此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 范蠡

中歐友好聯盟向法國華人社會強烈呼籲法籍華人第二輪法國總統選舉中投票給馬克龍先生

那是不可能的!越是这样,越是投给勒办,法国人cinéma!觉得好玩刺激!就可以,根本不在乎谁胜谁败,不高兴就出来游行!

回复 支持 1 反对 0

不好意思 我们全选 玛丽  不喜欢 小马哥!

回复 支持 1 反对 0

玛丽如果上台 要脱欧盟 到时候不用欧元了你看还有几个中国人 留下?

Emmanuel Macron n’est pas parfait, mais il est mieux que Marine Le Pen. Je suis pour Emmanuel Macron.

伊曼紐爾·馬克龍並不完美,但他比瑪麗娜·勒龐更好。 我支持伊曼紐爾·馬克龍。

我好像在警局里 看到他穿红衣照片 帖在公布拦上

中歐友好聯盟主席傅菲利普與法國海外部部長塞巴斯蒂安·樂高爾紐同台為馬克龍總統連任助選

中歐友好聯盟主席傅菲利普與法國海外部部長塞巴斯蒂安·樂高爾紐同台為馬克龍總統連任助選

https://twitter.com/fu_philippe/ ... Rua1ZKy6_ByYB_CxvWA

https://www.instagram.com/p/Ccmb ... ce=ig_web_copy_link

我敢担保马克龙将以70%以上的得票率击败勒庞,连任法兰西共和国总统✊✌️💪 电视辩论会以后,马克龙支持度大升,连任已经没有悬念。他主要靠揭露俄罗斯银行贷款给勒庞,她与俄罗斯政府狼狈为奸,所以选票差距越来越大!傻瓜才投票给勒庞这个法奸!

亲,马克龙能够当选,其实我也没做什么。仅仅是在与法国外事事务部部长同台助选后在华人街发帖拉选票,尽了一个有良知的法国公民应尽的义务而已,谢谢亲的关注。感谢华人街网站!感谢炎黄子孙的同胞们!谢谢 谢谢 谢谢😊🤝💪✌️👍🌹🌹🌹🙏🙏🙏 C03A2FF2-AB6A-41F8-8D5D-2E9C98050629.JPEG 7B2E7C97-C730-4E18-86D9-A46F0D2C691A.JPEG 0282551C-8F7B-4682-BA7D-7FAD85514B91.JPEG

小马哥会任命你当个部长

小强2010 发表于 1 小时前
小马哥会任命你当个部长

一介书生,只求平安健康,安安稳稳过日子,别无所求。谢谢抬举🙏

朋友们,让我们一起祈祷病毒早日离去、世界和平、人们和睦相处

很多中国人都喜欢抄写金刚经,也喜欢念诵金刚经。我有一个台湾的朋友在大学里当教授,那么他的妈妈呢,从36岁开始,每天的早上念金刚经,从来没有间断过,一直念了60年到96岁那一年,有一天上午突然对家里人说,哎,她说我要回去了,就非常安详地闭上眼睛走了。这件事对我那位朋友触动很大,让他对金刚经有了新的看法。他的专业是西方现代文学,他本来对中国传统的东西,对东方传统东西一直是表示很怀疑的,但是这件事让他改变了对整个金刚经、对佛学这种看法。当然就是说,我那个朋友,他母亲这样的事情,在中国以前的文献里面记载很多。

刚刚我在脸书上向全世界推荐金刚经,金刚经说我功德无量,不是我说的,是金刚经说的。经云:当来之世,若有善男子、善女人,能于此经受持读诵,则为如来以佛智慧,悉知是人、悉见是人,皆得成就无量无边功德。【金刚经的全文和译文】https://m.ruiwen.com/wenxue/jingangjing/393426.html 🙏🙏🙏

亲,如果你在法国,现在法国总统竞选活动已经结束。不管是哪个阵营的选民,我们都是炎黄子孙后代,让我们恢复平静的生活,积极融入法国社会,在各自的生活工作岗位上兢兢业业、勤勤恳恳、任劳任怨为打造一个和谐的法国社会努力💪 谢谢🙏

亲,神奇的金刚经会给一个人带来强大的气场!有一次我穿着一身漂亮的西装走进巴黎一中小型研讨会会场,引来了众多法国嘉宾赞不绝口的赞美声。刚开始我以为是我这套量身定制笔挺的西装造成的声势,后来才有人告诉我那是因为我每天坚持听佛教史上最伟大的金刚经(王菲诵读)所带来的强大气场!再又是昨天我20欧元购买彩票,虽然没中几百万的头奖,但也幸运中了1075欧元的小奖😄 亲,只要每天坚持听金刚经半年至一年,经文虽然是文言文,再笨的人都能听懂。金刚经作为哲学还被佛教以外的许多宗教所推崇!每个人本性都是如来佛,只是被愚昧蒙住了眼睛,开悟即成佛。就像一面蒙上灰尘的明镜,拭去灰尘就是明镜。亲,您想有肉眼、天眼、慧眼、法眼和佛眼吗?只要您每天听金刚经,即会有如来佛一样的神奇的五眼!当然就会所向披靡、无往不胜了!亲,请相信我🙏🙏🙏