此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 虎虎

[闲谈] 可以删掉了

关闭 [复制链接]
回复 一个小P孩 的帖子

看清楚一个是大,一个太,重要的下面一点

大元帅 发表于 2011-2-19 00:42

麻烦你把大加一点好不好?【太】元帅

加了 ok了,呵呵别误会

法国99 发表于 2011-2-19 00:42

看清楚一个是大,一个太,重要的下面一点

看清楚了!!!!!!

一个小P孩 发表于 2011-2-19 00:41
大哥,我想你了诶,

明天你会去聚会吗

明天一定去,你几点过来我等你。

痴盾 发表于 2011-2-19 00:47
明天一定去,你几点过来我等你。

我差不多3点左右到,因为要照顾我那可爱的妹妹

都在打落水狗啊,何必呢,钱也是你们自己给的,也是情愿相信人家的,哪有什么JB这么多内幕啊,料好曝啊,稍微骂几句就算了,一个个都好像爷爷在骂孙子一样,你们说合适?不就是说有消息,现在还没有给?也不是什么大不了的事情,就连平时自称上层人士的人都开骂了,有什么好让你这么生气的嘛,骗你什么啦这是,更加鄙视你,其他人的情绪发泄一下还是可以的,不过还是小心哦,华人街规则那边有写的哦,不允许因为想发泄才上华人街的哦,那样是不喜欢的哦。:lol

大元帅 发表于 2011-2-19 00:19
回复 虎虎 的帖子

生气到没有

大的元帅先生,你 对 太 的元帅 冒 你的照片,进行欺骗,,你不生气,这样就令人费解了,,,,,,,,

头像被屏蔽

回复 edver007 的帖子

因为论坛是开放的
也是自由的

走自己的路
不用理会

痴盾 发表于 2011-2-19 01:39
哈哈 兄弟你好,我一直都在只是没时间说话,现在才轻松一些了。

明天有来吗?几点来?等你

今天来不了。帮忙做工。你们尽兴吧。:handshake

法国99 发表于 2011-2-19 01:53
都在打落水狗啊,何必呢,钱也是你们自己给的,也是情愿相信人家的,哪有什么JB这么多内幕啊,料好曝啊,稍 ...

兄弟理性,说得很对,没有必要继续开骂,那位‘太元帅’应该明白一个道理了,‘诚信’二字是很重要的。

大元帅 发表于 2011-2-19 01:05
回复 edver007 的帖子

因为论坛是开放的

论坛是开放的,都是   4个词,,,看了吐血   ,    能随随便便  写在网上吗   ,把大家都是 吓了好长的时间,

太元帅,不管你的主号是什么,你这个小人!我看不起你! 我鄙视你

大地的儿子 发表于 2011-2-19 09:11
兄弟理性,说得很对,没有必要继续开骂,那位‘太元帅’应该明白一个道理了,‘诚信’二字是很重要的。 ...

如果有人发帖子,说,,看了吐血,,我们还以为  又有什么重要的人物 被杀了,万一有人说   大地的儿子,,,出事了,我们都是关心的,,,所有人喜欢你,,,,,会吧大家急 死了,,,,,,,,一样的心情,,,,那个骗人的帖子 就是 玩弄 网民的感情,玩弄 网民对华人街 论坛的热心,

真的吗?我好像也看过那贴。。。。就差一个字,我也被耍了