此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友46640882

[街友爆料] 打假!!!曝光一家黑心车行

你好 老板!很高兴你能回贴,你那软弱无力的回复证明我所言不虚,你说是吗!我发帖的目的并不是要跟你撕逼,几百欧我也不是亏不起,(只是买个教训,原来车厂还能这么操作的,长知识了)而是想给在法的同胞们提个醒 以后不管在哪修车都要注意,所谓公道自在人心!如果大家觉得我无中生有 那么自然没有人相信我,如果我说的是事实,而非你所说的夸大其词,那么大家自然还会去您那边修车,所以:生平不做亏心事 夜半敲门心不惊!
怎么说呢:祝你生意兴隆吧…

回复 支持 1 反对 0

这是我们的聊天记录截图,你不是说我只给你升级了一下系统吗?连拆带安装x2一共用了我2个下午的时间!CarPlay 你不会用,而且你说不喜欢再给你装回原屏幕,我也照办了,一共才收了你200的拆装费…差不多就行了哥们,你再这么恶心我我就真的不客气了! 9A2C9C8A-F55A-4717-AFDB-4AACDC82CCAB.JPEG

我们给你订的屏幕拆下来了现在还在我们车行里吃灰,你丫真的挺没劲的,照理说狗咬了我我不应该回咬,无不无聊? 6399FB5C-3984-4F8E-8170-29CD7D4ABC23.JPEG

我本也不想回复了,但你死鸭子嘴硬 我又得说一说了!
你说给我换了屏幕是么?跟你要旧的换下来的屏幕,你为什么推三阻四?又要找 又不在身边,(新的屏幕换上去,旧的不是得还给客户的么)后来实在推脱不开了 ,你是不是说屏幕没换 只是系统更新了!(请回答)
请问你给我订的是哪一块屏幕,麻烦你发出来让我让吃瓜群众们看看!
你说的很对,被狗咬过最好的方式是跑, 但如果我不通知别人 这狗会咬人,那么很有可能会有更多人被咬!如果为民处害有错,那么我愿意一错再错!

回复 支持 3 反对 0

还有呢:欠债还钱是天经地义的事情!在你这里怎么就成了欠债不还 理所当然 了!
区区几百欧 拖了三四个月了,打你电话不接 短信不回 还什么一分钱也得要经过会计!至于么!

回复 支持 2 反对 0

既然车行老板承认把钱退给你,那就等钱到账了删帖,多的话不说了。
如果老板只是说说而已,那就证明你说的是对的,做生意有的时候和顾客产生矛盾很正常,就看怎么化解。有的老板吃得起亏,发得起财。有的老板锱铢必较。

蒙塔基的钢蛋 发表于 4 分钟前
既然车行老板承认把钱退给你,那就等钱 ...

这位老板要是真有意退该退的钱,也不至于我来曝光他了, 安装费我认了,再怎么样也付出劳动了,都是中国人,在外谁容易!可是就他做的这些事 换了脾气差点的或者厉害点的角色 你看他还会不会这样欺负人家!

街友46640882 发表于 15 小时前
这位老板要是真有意退该退的钱,也不至 ...

支持你曝光。该退的钱应该退回来。而且你安装费付给他了。
估计问题出在那个盒子上,内行人知道发生了什么,拿货在亚马逊上拿?这样退货多不方便。

蒙塔基的钢蛋 发表于 7 天前
支持你曝光。该退的钱应该退回来。而且 ...

谢谢兄弟!
这样的商家 你不曝光它 真的是对社会的危害!(我贴子里也提到过 有个朋友也被骗过,相信不止我们俩被骗…)希望能引起大家的关注!
我也是顶着巨大压力, 万一他撒泼起来 带人来找我怎么办!(可我说的都是事实呀)
你也看到他在评论里说了 在曝光就对我不客气了!

街友46640882 发表于 昨天 20:36
谢谢兄弟!这样的商家 你不曝光它 真的 ...

比不要脸谁还不会了?比狠比无赖那就跟他死拼,他店在那里你怕什么?他要不想做生意你就慢慢跟他磕,天天去店里等,等到什么时候钱拿回来了就不去了,店里来客人你就接待一下,说说自己的客户体验,这有什么难的,这世界不要脸的人,就怕你比他还不要脸。丛林原则,谁怂谁离开。

蒙塔基的钢蛋 发表于 3 天前
比不要脸谁还不会了?比狠比无赖那就跟 ...

你说的也是个办法!
但我们还不至于为了几百块大费周章的去跟他吵架!还有事情要做,就算拿过来也浪费了很多时间!
发帖也就是1⃣️发发牢骚 2⃣️提醒下这个老板 做生意做人要厚道 诚实守信3⃣️给大伙评评理或者尽可能的避雷!因为他是在华人街有广告的!可能会有不知情的人会去他那边修车什么的!(据我所知就已经有好几个人在他那边被骗过,我应该是第一个曝光的人)

支持lz 曝光!
这个人我好像认识 遇到此人就当破财消灾吧…!

好男儿 发表于 4 天前
支持lz 曝光!
这个人我好像认识 遇到 ...

谢谢 我也就时不时上去顶下
这么恶劣的商家必须让更多人知晓!

谢谢提醒你们都去法国人哪里有没有具体地址求推荐,新人伤不起最怕的就是这种纠缠浪费时间大家的时间都很宝贵

看老板的回复。一看他自己都虚了。没理了。笑死我了