此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 打假!!!曝光一家黑心车行

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

曝光一家超级黑心车行!!!
事情是这样的---去年12月初在他车行买了一辆车,当时交易还挺顺利的(主要是我付款快)后来转灰卡就闹了很多事情,原因是此车车主不是他 需要他上一任车主,也就是车的原始车主签字!...后来这事儿今年二月份也终于解决了!
今天我想说的是 买了车后想把车上的屏幕换新款,他当时也爽快答应帮我免费换一个新屏幕(注意,是免费帮我换新屏幕,是不收我手工费的那种)(看图二)说:我只需要付 屏幕的原价 就可以!他当我的面在amazon上找了一块450欧的屏幕 问我这块怎么样,我说行 就这块)第二天就发信息给我说 屏幕已经订好了 ---没过几天就告诉我新屏幕到了,让我把车开过去安装-我就一早开过去了,由于要工作 就把车放那边 自己先去工作了。下午告诉我换好了,我过去一看 屏幕还是原来的屏幕 只是系统好像更新了,收了我450欧。并理直气壮的告诉我这个价格是全法国最低价了,如果换新屏幕得一千多! 我也不知道他哪里搞来的屏幕盒子(就是图一这个白色盒子,意思是说屏幕给我换了 这是盒子 请拿好。)当时就闹的非常不愉快了!开回家后这个系统也有问题 链接手机后 手机接电话 播音乐就没有声音,断开
链接才有声音!于是我就要求退货 明确跟他说这不是我要的产品...!然后 又一次闹的不愉快!争吵几句后还对我进行人生威胁,说在闹就找人揍我!最后他说,退货可以 但手工费200欧得给他!我无奈答应了 !(然后他就把新系统卸载,恢复到我原先系统)因为之前付了450的钱 剩下的250欧 从那天12月中 一直到现在 就是不退给我,给我的解释是 会计在办理,要等!每次短信提醒他什么时候转钱给我 总是一副很惊讶的样子!还没给你转吗?我问问! 现在举报这家黑心🖤车行!大家以后要避雷!后来跟朋友提及过此事, 世界就是这么小 朋友也被ta骗过…!所以 曝光这家车场,此车厂在华人街有广告!k picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

谢谢提醒

知道了,下次我去看看

还有人敢去他这里买啊 算了吧买个教训

街友48225492 发表于 半小时前
还有人敢去他这里买啊 算了吧买个教训 ...

说出你的故事听听

街友48225492 发表于 4 小时前
还有人敢去他这里买啊 算了吧买个教训 ...

是的 买个教训,曝光她就是给广大同胞们提个醒!此人口口声声说中国人不骗中国人,但内心非常邪恶!

其实也可以去法国车行去看看。多点选择。

目前法国中国人的几个车行都非常狡诈的!我一般都去老外的连锁店。

denis_d63mM 发表于 2 小时前
其实也可以去法国车行去看看。多点选择 ...

买的车没毛病 也是试开过!
只是后续为了一点点的蝇头小利 断送了自己口碑
因为他是有开店的 所以还是相对信任

街友80246066 发表于 19 分钟前
目前法国中国人的几个车行都非常狡诈的 ...

以后确实得去老外那边.
价格合理 极少存在欺诈!
买个教训

头像被屏蔽

头像被屏蔽

貌似在车行买的车不用原车主签字的,只要是车行盖章就好了。直接换。。。不过也奇怪,你不过户怎么买保险 ?