此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 两个人过不下去了,准备分开,但是有两个孩子,我打算一人一个,但是他说如果要分开,

让两个孩子分开太残忍了,就让孩子在一起,谁负责抚养费。。好聚好散,以后孩子想爸妈了,或者爸妈想孩子了,就互相走动下,不要整的跟仇家似的,对孩子不好,对你们也是一种伤害。

大人是解脱了可是孩子就成了单亲家庭长大的孩子了,他们的心理会受到伤害。特别是成年后会对婚姻没有安全感,他们会有被父母遗弃的感觉而且是终身的伤害。但大人的痛苦孩子却不理解也不了解,这真的是一道非常棘手也无法完美解决的难题。

游客
游客  发表于 2022-3-12 15:33:06

游客
游客  发表于 2022-3-12 18:17:19
匿名 发表于 5 天前
婚姻不好,还是不要拖泥带水了,浪费自 ...

月老总牵错了线

游客
游客  发表于 2022-3-12 19:39:29
街友44533545 发表于 5 天前
我为什么找不到女人呢?是因为我太好了 ...

到这里来哭 ,是不是想挖墙角。哈哈哈哈

游客
游客  发表于 2022-3-14 02:24:09
最讨厌评论里说的什么 为孩子为孩子 为了孩子你就得分 你是想他们长大了看到你们天天吵架闹得不愉快 最后还扯上他们是因为他们好吗 可别让我笑了
如果是真的过不下去何必为难自己逼着自己不幸福还得带上孩子们一起不幸福
孩子的事交给法庭 走法官 这样男的每个月必须给钱的 不多 最后还得靠你自己 振作起来吧

游客
游客  发表于 2022-3-14 02:25:51
匿名 发表于 7 天前
两个孩子有点难,如果一辈子不打算嫁人 ...

其实你自己心里已经清楚了两个孩子你带不了 那就走法官 一人一个 每个星期得见一次 你自己和他们好好保持关系就行了

游客
游客  发表于 2022-3-14 08:21:03
都过不下去就必须分,或者会出人命的

同意感受我可以帮助你过

游客
游客  发表于 2022-3-14 23:15:21