此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 两个人过不下去了,准备分开,但是有两个孩子,我打算一人一个,但是他说如果要分开,

游客
游客  发表于 2022-3-7 07:21:49 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
两个人过不下去了,准备分开,但是有两个孩子,我打算一人一个,但是他说如果要分开,他带走的那个孩子永远不会给我认了,我带走的那个孩子也不要认他,可是我真的已经跟他过不下去了,不想再浪费自己的时间了,如果两个孩子都给我自己我又负担不起,心里很难受。

回复 支持 1 反对 0

看了他的说的,榜主和他分开的决定没有错,看孩子,怎么看,有法院决定。

这种思想好像是60岁以上的,

你们多大了。能不分开还是不要分开的好。二口子过日子都是会出些问题的。我只是建议。主要还是看你们自己。

回复 支持 2 反对 0

_HO6gB 发表于 9 分钟前
你们多大了。能不分开还是不要分开的好 ...

未经他人苦
莫劝他人善

游客
游客  发表于 2022-3-7 08:08:44
法国华人1900 发表于 20 分钟前
看了他的说的,榜主和他分开的决定没有 ...

本来是不想经过法院的,自己私下说好就好了,孩子一人一个,我也不要他一分钱抚养费。

游客
游客  发表于 2022-3-7 08:09:46
_HO6gB 发表于 10 分钟前
你们多大了。能不分开还是不要分开的好 ...

谢谢你的建议,不可能过下去了,因为看清了他是什么样的人,不值得浪费时间。

游客
游客  发表于 2022-3-7 08:18:48
法国华人1900 发表于 半小时前
这种思想好像是60岁以上的, ...

和年龄没关系,什么思维

游客
游客  发表于 2022-3-7 08:20:36
其实天下乌鸦一般黑 睁一只眼闭一只眼 为了小孩

游客
游客  发表于 2022-3-7 08:46:10
孩子都给自己吧,问问政府会给你帮助的,反正我是再累也不会把孩子给男人

游客
游客  发表于 2022-3-7 08:47:22
为什么分开了孩子都不能认?这点有点理解不了

起诉他吧 最基本的探视权是有的

分手见人品,这样的人早离早好,还带上威胁了。
同意11楼的说法,国家有补助。
这样的情况请律师比较好,孩子如何抚养听判决,争取抚养费

游客
游客  发表于 2022-3-7 08:55:31
匿名 发表于 6 分钟前
孩子都给自己吧,问问政府会给你帮助的 ...

两个孩子有点难,如果一辈子不打算嫁人了那可以,但是我还年轻,不可能一辈子不嫁的。