此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 不容易!吃霸王餐的钱顺利追回

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

昨天晚上10点多,来了两个看起来穿着时髦的女孩,说是米兰读书,刚刚下来都灵。

肚子饿死了,吃这个吃那个的,吃好喝好后再门口抽烟,还进来说等一下来两杯拿铁。

店里的其他人都下班了,还开玩笑说叫我看住,跑了她不管。

结果真被说中了,乘我不注意我看到一个影子,拔腿就追。

追过步行街,我一边追一边叫,引来了不少路人,没有人帮忙的,终于有一个矮个子男的被我叫来帮忙。

但是通过他们的交谈,我发现情况不对,我又叫人帮忙打电话给警察,可以都被这3个人连合起来拒绝了,欺负我不懂语言。

好不容易来了一辆出租车,问我们需要帮助吗?

我觉得希望来了,用哀求的语气请他帮忙打电话叫警察,最终也被这3个人用流利的意大利语回绝了,我好无助,心里真希望可以碰到一个中国人,一个只要帮忙打一个电话给警察的中国人,这样我也不会孤军作战,不会这么无助了。

他们带着我继续要走,说着去取钱,我心里明白他们又要跑了,我做好了要追的准备,打算今天就是不睡觉,无论如何奉陪到底,一定要一个说法。

还没想到什么办法,那个男的来拖住我,让那两个女的跑了。

我挣脱了这个男的直追这两个女的,追过马路,进入一个小巷子,陆续有人经过我边大叫救命,还是没有人帮忙 。

拐了另一个入口,这里有两家酒吧,聚集了好多年轻人,问我怎么了,我不怎么会描述。

一个穿着气质非常好的中国女孩出来问我怎么了,我一下激动的大哭了,终于有人可以帮忙了。

我说了原因后,大家都指责这两人不地道,并安慰我。

中国女孩帮忙打电话给警察,并一直帮忙翻译着,一直关心着问我需要什么帮助,拿来了一瓶水,这样的天气水是冰的,我喝起来怎么这么的温暖呢!

在等警察的同时,一个穿风衣的高个子男几次上来安慰我,并说我很勇敢,一个个子小巧玲珑的意大利女孩也一直叫我不要担心。

中国女孩翻译告诉我说,这个意大利女孩说,要是我没有追上这两个人,她要帮我追上这两个人,我心里的正能量溢满都灵的大街小巷了。

警察来了后,中国女孩翻译给警察听,又迎来了警察的赞扬,说我很能追呀!这么远跑到这里。用车带我回餐馆,并追回了钱。

我感谢那个中国女孩,我感谢那些有正义感的人们。非常感谢!惊险的夜晚过去了,今天星期六一定要忙了!

有没有监控视频,把照片曝光出来,让大家认识认识,以后加以防范。

回复 支持 1 反对 0

佩服你的勇气

回复 支持 1 反对 0

看来吃霸王餐的人越来越多了

吃不起饭可以要饭要钱,吃霸王餐是真心恶心

加油,生活会更好!

好奇问一下你男的女的这么勇敢,你追去了,店你肯定还有人吧,不然店又被偷

他乡青田人 发表于 3 秒前
好奇问一下你男的女的这么勇敢,你追去 ...

我女的,店里只剩一个厨师

情可替代 发表于 7 小时前
有没有监控视频,把照片曝光出来,让大 ...

遗憾没有监控

以后别追了 危险。我这经常跑掉的  习惯了我都