此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 隔离有效阻止传播还害怕什么?那就恢复疫情前正常班次! 既然隔离有用,为什

哦我想到了 楼主说 隔离有效就应该恢复正常班次是吧!我现在说一句就是 不恢复正常班次就是为了隔离有效啊哈哈哈哈哈哈楼主要明白的是 减少班次的目的就是让隔离有效啊!又或者说 减少班次是做好隔离的政策。我这么说你懂嘛!隔离是俩个字,但要实现隔离 就要减少班次啊什么什么的唉我太逗了。。。。。希望能懂啊

匿名 发表于 1 小时前
再多也是人民,执政为民的职责所在 ...

你明白了人民 这个很重要.世界华侨只有6千万 中国人民有14亿。哪个比较重要应该很好明白吧。

巴黎的秋 发表于 2 分钟前
哦我想到了 楼主说 隔离有效就应该恢 ...

又可以这么说吧!就是隔离是个 目标,要到达这目标 我们采取了 减少班次 这类的办法来实现 隔离这目标。。。。。。。我太难了啊!

我很好奇楼主是怎样想到问这问题的,我没有讽刺的意思。。。。。其实也不是完全不可以琢磨琢磨。

游客
游客  发表于 2022-2-12 18:08:52
你真有趣,相信隔离,那也要有那么多地方隔离,不是?

游客
游客  发表于 2022-2-12 18:16:10
巴黎的秋 发表于 9 分钟前
我很好奇楼主是怎样想到问这问题的,我 ...

隔离就是隔离,只要严格隔离,不管航班多少,隔离都有效。中国面积大机场多,幅员辽阔,真想让你隔离,场地根本不是问题

游客
游客  发表于 2022-2-12 18:20:54
以前不是一省救一国吗?现在轮到自己了,提供场地都做不到吗,先一省隔离一国华侨吧

游客
游客  发表于 2022-2-12 18:36:17
匿名 发表于 11 分钟前
以前不是一省救一国吗?现在轮到自己了 ...

太把你自己当回事儿 叫嚷叫唤 就那一批 没本事 没钱还想在国际线上跳来跳去的  别拿华侨说事你们代表不了

游客
游客  发表于 2022-2-12 18:45:37
匿名 发表于 19 分钟前
隔离就是隔离,只要严格隔离,不管航班 ...

问题是你有多大的权力。像普京要隔离吗。要带口罩吗。

匿名 发表于 26 分钟前
隔离就是隔离,只要严格隔离,不管航班 ...

你是想户外隔离吗 户外给你搭个棚 那俄罗斯面积更大 咋不去那隔
现在隔离的地方酒店 旅馆  他们现在接待入境隔离人员 一家酒店至少6个工作人员以上吧  结束后这就是一家普通的酒店  幅员辽阔你还没到那种为了你而搭建隔离点 机场再多 隔离点都是公用的 你是想在跑道上搭棚吗

游客
游客  发表于 2022-2-12 18:53:54
楼主你如果是意大利总理或议院大老。想回去,这些都不是个事了。就是感染了也是安全可控的

匿名 发表于 7 分钟前
问题是你有多大的权力。像普京要隔离吗 ...

普京他们每次见别国其实都要核酸

匿名 发表于 半小时前
以前不是一省救一国吗?现在轮到自己了 ...

你只要愿意签署三年不离境就完全扎根中国 能让100w的人签署 就会提供场地  但机票你都出不起就不要在这瞎叫了   别把自己太当回事  不知道怎么回你就多读点数 也别想说签完 那100w人会有国家养 自己养自己

匿名 发表于 3 小时前
如果隔离证实有效,流量再多也可以统统 ...

一但灰复那些感染的人在中国要多少钱救命,所以不开,让感染的人在本国救治,这样可以省下祖国多少钱

ALESSIO_RQUC 发表于 5 分钟前
一但灰复那些感染的人在中国要多少钱救 ...

外面的有很多回去救治是没有全免的 轻微还没事稍微重点100w人民币什么的