此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 隔离有效阻止传播还害怕什么?那就恢复疫情前正常班次! 既然隔离有用,为什

游客
游客  发表于 2022-2-12 16:18:13
匿名 发表于 1 分钟前
你家要是开工厂 政府拿来隔离每个月给 ...

关键是现在是0啊!九百六十万平方公里那么多国际机场,都是分散各地,每天一万都不多,你到那时再说也不迟,可惜外面的人回国不重要,没人管你而已

匿名 发表于 3 分钟前
关键是现在是0啊!九百六十万平方公里 ...

你没考虑中国人口密度数量,隔离有用是世界公认的不接受反驳。开放式输入,多个破口传染开。中国医疗实话实说解决不了。那要死多少人   或者你说人家外国死这么多都没事。那我就没办法交流了。

游客
游客  发表于 2022-2-12 16:30:28
匿名 发表于 5 分钟前
关键是现在是0啊!九百六十万平方公里 ...

每家航空公司都在亏损 哪隔离 到时候在说你以为会走一步看一步? 你现在让国外疫情开放后控制的住 中国就到时候再说  法国开始绿码通行证覆盖 结果游行确诊爆发 意大利并没有打消这念头 也执行了 结果意大利也增加了  你如果是当父母的 中国很多志愿者都是18 19的 如果是你的孩子去 你会让他去吗  一个体育馆至少7人 而且体育馆做不到分开隔离都是一起隔离的 如果一个确诊全部都被隔离

游客
游客  发表于 2022-2-12 16:30:48
竹本空心 发表于 3 分钟前
你没考虑中国人口密度数量,隔离有用是 ...

你把政府想的太傻了,真想办法大批大量隔离有的是办法

哈哈哈哈哈哈我看了好多边啊就是不懂楼主的意思,现在终于懂。。。。。。。其实楼主根本就不懂什么是隔离所以才问的。。。。。。。我懂楼主的意思了但怎么解释还真难倒我了。哈哈哈哈哈楼主这逻辑。

游客
游客  发表于 2022-2-12 16:39:02
匿名 发表于 6 分钟前
你把政府想的太傻了,真想办法大批大量 ...

你现在去和确诊的一起生活14天密闭空间 门都不出的那种 你也可以去医院就戴个口罩呆14天 然后要你几百块一天

游客
游客  发表于 2022-2-12 16:44:07
你现在去和确诊的一起生活14天密闭空间 ...

什么叫隔离你都没搞懂,现在怎么隔离的你先了解一下

楼主觉得隔离是自己跑到隔离点就行了吗?你知道要多少人员去照顾被隔离的人?全世界那么大 不只是意大利华侨会回去的。把格局打开

游客
游客  发表于 2022-2-12 16:46:21
你现在去和确诊的一起生活14天密闭空间 ...

现在不是这样吗?还不是照样受罪,既然同样受罪,起码航班多点机票来回几百欧也值得的吧,现在这样又要隔离又要高价忽悠谁玩呢

游客
游客  发表于 2022-2-12 16:49:29
雄溪龙哥 发表于 1 分钟前
楼主觉得隔离是自己跑到隔离点就行了吗 ...

再多也是人民,执政为民的职责所在

匿名 发表于 6 分钟前
什么叫隔离你都没搞懂,现在怎么隔离的 ...

都快看不下去了 以前确诊多 很多都是用体育馆隔离 另外个人就在你旁边床 现在都是酒店一个房间一个房间 你现在去医院300人民币一天隔壁床就是确诊患者 你如果呆的下去你就可以说 你愿意和确诊患者一起隔离

匿名 发表于 57 秒前
再多也是人民,执政为民的职责所在 ...

为人民服务 就是拿着各家的孩子去一线为你们这些贵人服务?  oh我忘了你没孩子你不知道这种感觉

回复 支持 1 反对 0

jdudhdusjs 发表于 刚刚
为人民服务 就是拿着各家的孩子去一 ...

用词不当了

游客
游客  发表于 2022-2-12 16:57:02
匿名 发表于 1 小时前
蠢人➕浑水摸鱼投机倒把的人太多,支持 ...

又是个自我为中心的人那么多人回去得消耗多少人力物力国内十几亿人,你这样开放不传的到处都是?美国一天死多少人只会靠张嘴你那么几个人重要还是国内的十几亿人,现在管控那么严还有能传进去的全面开放国内医疗资源吃得消?真搞笑

匿名 发表于 1 分钟前
又是个自我为中心的人那么多人回去得消 ...

国内体育赛事别办了 把全部场馆拿来隔离 如果现在真的把全球的中国人接回去花了大量的人力物力来全部控制 然后给一封契约 3年内不能出境 到时候会有多少中国人不回去 我很好奇 是不是又来一句 3年内不让出境你们政府给钱吗 拿什么生活