此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: @Zsm

Bologna xx理发店 !千万不要去 我说做柔顺问了多久

街友29823268 发表于 6 小时前
谁知道是不是自己有意为之剪刀在自己头 ...

你是店主本人?

四月星期五 发表于 3 分钟前
感觉楼主也是咄咄逼人 , 他回答啦23句 ...

被剪成这样一定会不开心对吧
店主回过来的每句话 你感觉是想解决问题吗?

剪成这样的确让人心里不爽。 但是头发还很长, 可以补救。 消消气
回复 支持 1 反对 0

名字啊名字 发表于 2 小时前
再厉害的理发师也会有出错的时候 出错 ...

感觉这个剪完就知道 有没有问题了  那时候修其实就好了   而不是别人后面说了  才承认

@Zsm 发表于 2021-12-2 16:04
被剪成这样一定会不开心对吧
店主回过来的每句话 你感觉是想解决问题吗? ...

心情不好那是当然得 ...谁都会碰到这些事, 某餐馆做得不和口味 , 理发不是自己想要得, 指甲做得不如意,,不喜欢下次不要去就是啦 ,, 他都已经提出来修复配路费 你也没必要发华人街啦 , 大家也都是混口饭吃,你也换位思考下 ..而且意外也已经发生啦  他也只能提出修复 赔路费 ,也算主动啦 ,, 那你还想怎么样 , 赔损失 ????得出扰人且饶人

jscaf华人工会 发表于 1 小时前
他最终的目的是想认识你,不做点特别的 ...

您真的是搞笑 楼主分明是经过店门口 明明走了,还不是看见店里两个男的长得帅一点 扭头拉着男朋友进来 ,还把别人男朋友记得那么老 牛bplus,大叔您就别在这里老油条  谁丫的店里的人需要这么死皮白赖搞下三滥举动吸引顾客吗??无语一把年纪讲话没点分寸

头发剪坏了你让别人再去你店里在剪坏一边吗
自己没做好的情况下还吐槽客人的头发太多 做不好的话为什么要接 这不是自找的吗

街友29823268 发表于 2 分钟前
您真的是搞笑 楼主分明是经过店门口 明 ...

那两个男的长的帅? 你眼睛呢?

街友29823268 发表于 7 分钟前

你们店里全部人坐着玩手机 没生意是有原因的

_TXl9g 发表于 4 小时前
你嫌弃路途远可以理解 说补贴路费之类 ...

你看不出来楼主只是想要一句道歉吗? 你看他们说过一句抱歉吗?

街友29823268 发表于 21 分钟前

店里两个叔叔 你跟我说我是看他们长的帅 进来的我也是笑了 你真逗

楼主 你这个照片拍的有问题 前面图片发的是自拍它左短右长的。后来拍的这个图却是左长右短了 是不是要好好批一下😃

街友29823268 发表于 24 分钟前

笑拉了,你确定她不是看看附近还有没有店铺最后决定去哪家?  怎么人家那么漂亮还有帅气男朋友,看的中那里的老油条?笑拉了兄弟们,怎么滴  看看店里什么状况,就觉得是看小哥哥啦? 那你去别人店门口看看里面物品怎么样,那我可以说是你暗恋或者喜欢里面的人?什么逻辑鬼才

怎么还在讨论头发的事啊?这是什么头发吗?是金毛吗?别啰嗦了,你直接上法庭告理发店老板,让他赔你一万欧元就是了。

四月星期五 发表于 1 小时前
心情不好那是当然得 ...谁都会碰到这些 ...

楼主只想要诚恳的道歉,很难吗? 她缺这点钱?
这是态度问题,哪怕说一句,不好意思,这是我们的问题什么的。   你以为人人都像你的思想一样?一定需要人家赔个天出来?一句抱歉对不起很难?剪成这样学徒剪的吧? 如果不是可以关门了,什么技术?如果是学徒剪的那就更逗了,直接让其上手剪坏客人还有理?
花钱理发就是想弄好,弄不好就理应道歉,一句道歉没有,后面还那样说出来,客户弄不好生气,语气硬一些这是很正常的,你在这样一说不是更生气了。