此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: @Zsm

Bologna xx理发店 !千万不要去 我说做柔顺问了多久

在家弄一下都比这个好,

回复 支持 1 反对 0

这样的手法还开店,坑人

回复 支持 1 反对 0

应该曝光具体位置,和店名

人家虽然剪不好了,你也用不着趾高气扬得理不饶人吧,该赔的赔,,该救的救,不该爆到华人街上来,断人饭碗!!
回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

街友82902974 发表于 8 小时前
人家都说了可以救,是你这个人无药可救 ...

你这人、老板说可以救说了,顾客说路程很远,老板又说可以商量路费可以出,可是还没有等顾客回话,马上说这么说话没意思,总不能去你那里修吧,这是导火索。还有这技术确实差了点。老板的错己确认

相互理解一下,大家都不容易

民主人士 发表于 4 小时前
他都承认剪坏了,可以帮你返工,还帮你 ...

好话是说了有救,路费出,可是没等顾客回话,马上又说顾客说的没意思,总不能去你那里修吧,这是重点

说几个个人观点:
1:我没看出老板那里态度不好。反倒楼主态度咄咄逼人。
2:你别说剪了80块钱,全意大利华人理发店估计都没这价格。应该做了离子烫。
3:做理发的人看一眼就知道,这发型就是后面剪剪平,可能比较忙,老板剪的比较随意,前面没圆过来去角,吹完没修杂毛。这些其实都是小问题。修一下几分钟的事情。如果是你自己要求剪平的情况下。这真的就是个小问题。
4:有一张图有好几根头发长很多的,这是剪平情况下。你自己分路没分对会出现的情况,(比如剪的时候分路在左边,你自己回家路线变了一下,就会出现这种情况)

回复 支持 6 反对 0

释怀@_fn9vz 发表于 2 分钟前
说几个个人观点:
1:我没看出老板那里 ...

软化了头发没有定型
我没觉得他想帮我补救  说我说的没意思 还说我趾高气扬

没等到顾客回复 就说这样说话没意思 看着貌似想解决问题 但是每句话都不客气 顾客已经不开心了 被剪成这样 还花了那么久时间 还说顾客趾高气扬 要吵架就别聊了

匪人 发表于 半小时前
柔顺其它称呼洗直,指的是用离子烫的软 ...

咨询下离子烫头发到腰部多少钱啊你们

@Zsm 发表于 3 分钟前
Youn-g salon Bologna

楼主说是柔顺 不要离子烫 据我所知从楼主口中得知她以往所做的柔顺就是理发行业里的离子烫(只不过楼主不要夹板 只用吹风机吹直)这就是你口中的所谓的柔顺 对吧
至于头发剪平的事 你是不是就说剪平 你前面两侧是不是碎发层次的 就给你剪了后面中间剪平 其它地方没动过 你拉前面去两侧肯定不肯能一样平 如果要一样平 那后面看着就要整体形状圆弧形状 双方没有沟通仔细 这个角度问题不需要理发的人都明白  聊天记录态度摆哪里了 有问题吗? 有问题过来帮你解决 而你嫌路远 没时间之类的 吧啦吧啦的 所以你就选择直接撕破脸这么做了呗
你干嘛不晒张人站直 别人帮你拍一张后背角度的照片 看看是不是这么参差不齐你自己啦 拍你敢保证避免角度不均匀导致头发参差不齐这个问题吗
关于价格问题80 你看看你自己头发多长快到屁股那里 一米有了吧 发亮一捆抓不下 你问问做理发的这个价格觉不觉得贵
你那个男朋友这么火急火燎的 在店里上完厕所 把一口老痰吐在洗手池上就算了 不用水冲冲掉 就丢着 合着这店是你家后花园吗?

华人街潜水员 发表于 半小时前

人家虽然剪不好了,你也用不着趾高 ...

饭碗是靠自己的实力挣得,这技术还开什么店,楼主登华人街只是让大家别去踩雷而已

Ale248 发表于 4 分钟前
饭碗是靠自己的实力挣得,这技术还开什 ...

在这说半天 来回复我给出的问题几点观点