此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: @Zsm

Bologna xx理发店 !千万不要去 我说做柔顺问了多久

第一次都剪成这样了   ,你觉得第二次顾客还会信任你吗 ?一点点就算了   这是一个正常审美的人都看不过去吧

民主人士 发表于 5 分钟前
你是谁啊?人家都说赔你了,你还要人 ...

人家有道歉吗?有说要赔偿吗? 你不知道头发对女孩子的重要性就不要在这感觉自己什么都知道 您老人家早点洗洗睡吧

测浩 发表于 10 小时前
好话是说了有救,路费出,可是没等顾客 ...

我觉得楼主应该说了几句话没有截出来,因为老板说她这样说话就没意思了。而且中间还有六分钟的.....😀ོ

街友62655740 发表于 2021-12-2 17:47
楼主只想要诚恳的道歉,很难吗? 她缺这点钱?
这是态度问题,哪怕说一句,不好意思,这是我们的问题什 ...

像我得思想一样想赔出个天一样??? 是你自己,, 你也不看看自己回得9句都是戳戳鄙人 ,别人都是赔你路费帮你修剪 你还想怎么样,跪下去叫你妈?山村野妇 抓住一点小辫子死活不放 , 青田话怎么说来着   山头龙娘  土气
回复 支持 2 反对 0

街友56841646 发表于 2021-12-2 21:08
人家有道歉吗?有说要赔偿吗? 你不知道头发对女孩子的重要性就不要在这感觉自己什么都知道 您老人家早点 ...

你作为男朋友不仅没有看到你女朋友的过分之处,相反你还有两肋插刀的架势,到时候她的这种态度会在你的身上灵验的,你就等着吧。聊天记录我看得很明白,是女孩子那种盛气凌人的架势,如果碰到我,我是回都不会回,直接拉黑,理发店还是算好的。

回复 支持 1 反对 0

ℳ๓_EtyXG 发表于 2021-12-2 21:15
我觉得楼主应该说了几句话没有截出来,因为老板说她这样说话就没意思了。而且中间还有六分钟的.....😀ོ ...

心真细  这也看出来了

ℳ๓_EtyXG 发表于 2021-12-2 21:15
我觉得楼主应该说了几句话没有截出来,因为老板说她这样说话就没意思了。而且中间还有六分钟的.....😀ོ ...

是的,她把自己说的那些不好听的话就掐掉了。

ℳ๓_EtyXG 发表于 7 分钟前
我觉得楼主应该说了几句话没有截出来, ...

没有 这些都是原本的聊天记录…

街友56841646 发表于 2021-12-2 21:08
人家有道歉吗?有说要赔偿吗? 你不知道头发对女孩子的重要性就不要在这感觉自己什么都知道 您老人家早点 ...

说实话,该洗洗睡的是你,你再说下去就越来越臭了。

民主人士 发表于 2 分钟前
是的,她把自己说的那些不好听的话就掐 ...

我没必要无聊去污蔑别人 头发被弄成这样 你会好声好气的说话吗 你觉得他有道歉? 一个正常的老板不会是这种态度对待客人 你一看就是没开过店

民主人士 发表于 5 分钟前
说实话,该洗洗睡的是你,你再说下去就 ...

你在这说的这么起劲 你是老板? 不好意思承认 然后在这里和评论挤眼?

民主人士 发表于 15 分钟前
你是谁啊?人家都说赔你了,你还要人家 ...

态度比赔钱更重要,不是一句赔钱就可以那样说话口气,你有站在顾客角度吗?别人四个小时坐哪里想打扮漂亮些,那知道花钱花时间把自己心情弄的更糟糕,事实头发剪的不漂亮,顾客本来就带不好情绪和老板沟通了,做为老板就先不能安慰顾客情绪?没沟通几句还说顾客那样说就没意思?是在点导火线,这不是把事态扩大化吗?这那是想处理事情说话口气

@Zsm 发表于 2021-12-2 21:29
我没必要无聊去污蔑别人 头发被弄成这样 你会好声好气的说话吗 你觉得他有道歉? 一个正常的老板不会是这 ...

我在意大利都三十多年了,你说我在意大利都干什么了?看来今天的问题就出在你情商太低。

民主人士 发表于 1 分钟前
我在意大利都三十多年了,你说我在意大 ...

你做什么关我什么事 老人家早点洗洗睡吧
在这欺负一个小女生
积点口德吧

☞RMB☜ 发表于 2021-12-2 21:31
态度比赔钱更重要,不是一句赔钱就可以那样说话口气,你有站在顾客角度吗?别人四个小时坐哪里想打扮漂亮 ...

任何人和事情都是相对的,问题的激化是女孩子把它发到了华人街上了,这是正常人干的事吗?这情商也太低了。