此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: @Zsm

Bologna xx理发店 !千万不要去 我说做柔顺问了多久

怎么说呢。。。我觉得剪的不好,以后别去就行,说真的意大利一般理发师剪的都还不如自己动手

回复 支持 3 反对 0

qpwo 发表于 6 小时前
做理发没能力做的客人说做不了就好了而 ...

只要不被剪成短发,头发还不是生命,别乱说

☞RMB☜ 发表于 半小时前
首先得分事先错那一方,你做错事先,还 ...
你的想法都太过于理想化了,太较真了,有些事过得去就行,说实话没有几个人在做错事的时候能真心给对方道歉,毕竟还是要面子嘛,理发师愿意赔偿路费和补救也算过的去了,说到底还是沟通问题,各退一步,这事就过去了。生活中更多事就是这样,过得去就行,经历的越多就越能懂得,所以你能看出华人街的几个老人都站了理发店这一边,因为他们见的多了。

回复 支持 1 反对 0

民主人士 发表于 1 小时前
我在意大利都三十多年了,你说我在意大 ...

大哥,别跟年轻人计较,但是说真的,没去什么重要的场合还好,不然是真的得气死,正常情况下,自己修下,1个月左右就行,以后别再去好了

四月星期五 发表于 1 小时前
像我得思想一样想赔出个天一样???  ...

怎么滴?看不懂文字? 都说了她只想要一个道歉,首先你弄坏别人头发已经是有错在先,客户被你弄坏头发本就是在气头上,而你就应该先安抚其情绪,在说解决方法,而且先不耐烦的就是老板,但凡一开始道歉,就不会有后面一系列事情,而你却拿着鸡毛当令箭一般一直死抓着那几句话再说,你还有理?

街友62655740 发表于 2021-12-2 23:08
怎么滴?看不懂文字? 都说了她只想要一个道歉,首先你弄坏别人头发已经是有错在先,客户被你弄坏头发本 ...

你发到华人街来要别人道歉 别人也要脸得 ,而且就你们那短信里得口气 ..呵呵呵..

四月星期五 发表于 1 分钟前
你发到华人街来要别人道歉 别人也要脸 ...

笑拉了,怎么滴你和人家谈判,得到这样的回答,不明显谈崩?

四月星期五 发表于 1 分钟前
你发到华人街来要别人道歉 别人也要脸 ...

都说了 如果一开始态度好就不会有后面的一系列事情,你是看不见?

周维_xQ9xz 发表于 2021-12-2 21:58
把你当人看的时候你尽量装得像一点好吗你的愚蠢    总是那么富有创造力在手机上撒把米鸡的走位都比他好我 ...

你就是个穷的叮当响得小瘪三而已

街友62655740 发表于 2021-12-2 23:16
都说了 如果一开始态度好就不会有后面的一系列事情,你是看不见?

态度都不咋得

周维_xQ9xz 发表于 2021-12-2 21:58
把你当人看的时候你尽量装得像一点好吗你的愚蠢    总是那么富有创造力在手机上撒把米鸡的走位都比他好我 ...

你感觉你自己是那种人 ?不好意思   你算是吗 ?

街友62655740 发表于 2021-12-2 23:16

我要是理发店老板  就你那态度 , 鸟都不鸟你 ,,  当然 这里按照我自己得脾气来讲

四月星期五 发表于 10 分钟前
我要是理发店老板就你那态度 , 鸟都不 ...

是  每个人都有脾气  但是他作为一个商家 他就有责任对顾客负责啊   他这还趾高气昂的  好像自己做的都对一样  他要是自己技术可以他就不会有这一段聊天记录了   给他发网上有什么不对吗  对他有什么影响  他道个歉  给个解决方式  会有这一段吗   他自己解决方式不对 怪顾客?

四月星期五 发表于 10 分钟前
我要是理发店老板就你那态度 , 鸟都不 ...

顾客选择一个店是基于对这个店的信任要么开车三个小时去干嘛?三个小时干点什么不好?就算是学徒洗头发都洗不好吗?护理都做不好吗 护理都能给做打结了吗  两个小时的护理能给做四个小时   剪头又给顾客剪成参差不齐的形状  怎么着  华人街应该发什么  你告诉我  是华人在别的国家都应该相互理解都不容易 但是他的态度至少好一点吧  不只是剪头的问题吧   你是给出解决方式了  但你后面的态度是在说顾客的不对咯?

街友29823268 发表于 10 分钟前
你看见了 她做了四个小时?可真逗 其次 ...

你们这些人从始至终就没承认自己错,技术不行惹的事端,她又没在骂你,自己错在先就不能让别人牢骚几句?还怪别人说话不好,让自己推脱责任,她本来心情就不好,难不成还向你做错事人嬉皮笑脸说,那她还加屁老板wx,以为你让她过来再帮她修剪下,路费可以帮她付,就理在你那边了?
     比如你在行人道走,我闯红灯(技术烂),把你撞的头破血流躺哪里,不管你死活?要紧吗?不安慰你,就高高在上站旁边问你几句,咋样还行吗?需要叫救护车吗?要不赔你点钱得了,你会怎么样心情?舒服吗?

回复 支持 2 反对 0