此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: @Zsm

Bologna xx理发店 !千万不要去 我说做柔顺问了多久

民主人士 发表于 2 小时前
我在意大利都三十多年了,你说我在意大 ...

4-50岁的人眼睛就睁不开了吗?看看聊天记录是谁情商低,楼主问老板这头发他怎么看,怎么就激动了,已经很心平气和的跟他讲话了,一个女孩养了那么久的头发被剪成这样,语气已经很好了,老板不仅没有道歉,还职责楼主说话态度不好,楼主说句没责任心不过分吧?到了老板那里就说要吵架了,谁跟他吵了,完全就是态度问题,一开始要是态度好点,也不会有之后的一系列事,谈崩了才发的华人街

回复 支持 2 反对 0

四月星期五 发表于 昨天 23:27
我要是理发店老板就你那态度 , 鸟都不 ...

来 你说说看什么楼主什么态度? 就你这脾气,怎么还有力气说话

回复 支持 1 反对 0

民主人士 发表于 昨天 21:20
是的,她把自己说的那些不好听的话就掐 ...

你的脑子进过水养过鱼蹦过蛤蟆走过驴吧?想象力怎么这么丰富呢,你不要说话了好嘛,一说话就把你智商给出卖了,要是楼主把聊天记录删除,对方不会把原先的发出来吗?

民主人士 发表于 昨天 21:00
你是谁啊?人家都说赔你了,你还要人家 ...

作为当事人,我就来说说事情的大概经过吧,先谢谢这位大哥帮我们讲了这么多好话,首先呢这里的聊天记录已经是后话了,在这之前楼主已经跟我们店里美甲师(她们之前认识)沟通过了,虽然我不知道她们具体是怎么沟通的,但是我相信话应该是带到了的,我是反复强调过做不好了可以来店里返工的,或者有什么想法可以提出来好商量。由于头发是没有经过我的手,具体效果如何当时我也是不清楚的。楼主从我们店里出去的不满意的话,我们能做的总是尽量补救,或者说楼主有什么要求可以提出来可以商量解决,这个责任我们也是认的,本来一般情况话带到了也就没有后来的事了。然后楼主呢我是不知道她是听不进去呢还是理解能力差,反复来反复去就那两句话,要怎么解决事情闭口不谈,要么头发没弄好,要么就说路程远,试问谁耐心那么好呢,然后才会有上面的聊天记录。那些冷嘲热讽的人也不要搞的那么高尚,好好说话道歉是没有问题的,伸手不打笑脸人,谁也不会拿热脸贴人家冷屁股,即便理亏。解决方案呢给了,楼主不同意,华人街呢也上了,楼主目的也达到了。事情至此,道歉的话呢也没有,各位街友现实生活也难有交集,还持有不同立场意见的请大家保留,一场闹剧,热闹也看够了,都散了吧……

街友50425804 发表于 半小时前
作为当事人,我就来说说事情的大概经过 ...

是个正常人被剪成这样都不会再回去给你补救吧
明知道店里人技术不行 还自己在那玩手机 不帮忙 说没弄好的时候 不应该先道歉? 自己做错事还要别人好声好气的和你说话? 真心想解决问题会说“你要是想吵架就没必要谈下去了”

回复 支持 2 反对 0

咱们都是中国人,我们人不亲:士也亲,在意大利也同胞,大家都散了吧

Ale248 发表于 18 分钟前
是个正常人被剪成这样都不会再回去给你 ...

那何必加我微信呢,来取证吗,还是我同事跟你女朋友表达的不清楚,我已经说得很清楚了,你有什么想法可以说,如果就是为了发个华人街我们都没有必要再说下去

Ale248 发表于 27 分钟前

那何必加我vx呢,来取证吗,就为了发个华人街。还是我同事没跟你表达清楚?我已经说的很清楚了,你有什么想法可以提?你一边说剪成那样谁还敢来,一边要加我vx不矛盾吗?何必呢,Modena开车到bologna半个小时的事情,在这找安慰?当面说不是更好说?都活了这么久了,想解决事情的人不用多两句话就说清楚了,磨磨唧唧的,还我怎么看,我躺着看的……

Ale248 发表于 半小时前

那何必加我vx呢,来取证吗,就为了发个华人街。还是我同事没跟你表达清楚?我已经说的很清楚了,你有什么想法可以提?你一边说剪成那样谁还敢来,一边要加我vx不矛盾吗?何必呢,Modena开车到bologna半个小时的事情,在这找安慰?当面说不是更好说?都活了这么久了,想解决事情的人不用多两句话就说清楚了,磨磨唧唧的,还我怎么看,我躺着看的……

_TXl9g 发表于 昨天 11:25
楼主说是柔顺 不要离子烫 据我所知从楼 ...

我觉得店家回复也有问题,本身头发给剪成这样已经有点脾气了,楼主也没说什么过激的话吧,你这没等到楼主回复 就说你这样说话没意思了, 花了那么长的时间,头发被剪成这样, 还要说顾客趾高气扬,要吵架就别聊了,看着好像是想好好解决问题,但是每句话都没自己做错了的认错态度, 请问这是你想解决问题的态度吗?难道客人来你那做头发做坏了你也都是这么和客人解决的吗?那我们可以假设,这个客人的头发只有到肩膀过,人家头发卷,又厚,要在你这里做离子烫加修剪,你接了这个活,可是你自己离子烫没做好,又把人家剪的参差不齐,客人看出来了和你反馈,就按照楼主这和狗啃一样的发尾,起码还得再剪个两三公分吧,那你是不是得把这个头发不长的客人直接剪成男头,告诉客人,别激动,能救!大哥,不是所有问题都是能救的,楼主头发那么长也是她养了好多年养出来的吧,你说剪就剪,说能修就能修,你这再怎么修剪起码还得再修剪2—3公分吧,你已经毁了客人的头发了,还要说是因为客人头发太厚的原因了,又说她头发之前后面不是平的了,自己没和客人沟通好不说,还要说是客人头发问题,你自己都能看出图片这狗啃一样的发尾,你这不是妥妥的在推卸自己的责任吗?也知道自己有问题,还浪费了客人的时间,还一句道歉都没有还说客人趾高气昂,就按照这聊天记录来看的话我是觉得你更趾高气昂理所应当了吧,这就好像你欠了别人钱,别人要催你还钱你却梗个脖子理直气壮的和他说我没钱,要么你就等着哪天我有钱了再还你,你能把我怎么样吧。您,觉得合理吗?

民主人士 发表于 昨天 12:45
那你就不能怪理发店服务差了,人家承认 ...

作为理发师,当时做完头发就应该心里清楚头发剪不好的事情为什么要等客人自己都看出来了才承认?难道他不是存了侥幸心理?他是承认了自己剪坏了头发,但是他没有为他自己的行为道歉吧?一句道歉也没有,楼主也只是语气生硬了一点就给他说成是趾高气昂,我不懂难道头发给剪坏了楼主还得笑脸相迎?

民主人士 发表于 昨天 21:24
说实话,该洗洗睡的是你,你再说下去就 ...
你是他家派来的水军吧👀

℡人生如戏_全靠 发表于 2021-12-2 23:01
大哥,别跟年轻人计较,但是说真的,没去什么重要的场合还好,不然是真的得气死,正常情况下,自己修下, ...

对还是你说话最和气

街友816288 发表于 2021-12-3 00:00
4-50岁的人眼睛就睁不开了吗?看看聊天记录是谁情商低,楼主问老板这头发他怎么看,怎么就激动了,已经很 ...

一个人的情商高低看此人对人的宽容度等一系列的表现,如果不是原则问题,能饶人处则饶人,生活的路还很长,如果是楼主这种处世观还会碰钉子摔跟头的,我作为一个过来人是为她好,一点小事至于这么兴师问罪吗?如果是原则问题我会支持楼主的,但毕竟是剪头发这么一点小事你就如此大动干戈,你还有什么事可以做,有一句话是这么说的“计较小事的人是做不了大事的”,真的还是希望楼主多学习学习,多学一点为人处事,还是那句话:路还很长。

烂柯真诀妙通神,
一局曾经几度春。
自出洞来无故手,
得饶人处且饶人。

再对楼主说一句真心话:我说了这么多都是为你好,希望你今后的路走得更好。

我没别的意思,我也不会在这个贴子下面说什么了,我和谁都不认识,忠言逆耳利于行,楼主你该自己走路了。