此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友64283852

大家请注意⚠️ ,我今天坐tanw打了一张地铁票,然后就遇到检票员查票,他看了我

你们别付现金,   付信用卡.

估计付现金一部分被他们查票的私吞了
回复 支持 0 反对 0

如果你们写信给RATP,  还是罚款

可以再找第三方  mediateur

https://www.ratp.fr/mediateur/

我有一次。被检查时故意说我的票不是地铁票,是bus票。想罚我钱。

人在_CM8UE 发表于 昨天 22:58
这些人很坏,跟土匪一样,催着你拿钱 ...

你去地铁站里面的咨询窗口问一下他们,跟他们把票换成大人的票,不是每个窗口都愿意跟你换的,如果他们都拒绝,你就去porte de montreuil 这个站问,他们会把你的半票收回去,给你全票

我亲戚也遇到过这样的事,太让人气愤了😡。明明打了票,跟几张打过的票放在一起混合了,查票的时候给第一张,不是,给第二张就不帮你检票,就要你罚50欧,说不罚就叫警察。我亲戚没居留又不会法语,打电话给我,叫我跟那个检票的人说,我叫她再帮我亲戚验一下另外一张票,那个竟然说没时间,就要你罚款,不听我任何解释,可怜他没居留,怕警察来了惹麻烦,最后只能交钱。他们就只会欺负我们中国人,太可恶了!

街友32045160 发表于 5 小时前
我亲戚也遇到过这样的事,太让人气愤了 ...

对,我叫他们过机器看一下时间就知道了,他们也是说自己没有时间,就是说我的票上面没有字是没有经过机器

街友87283686 发表于 2021-10-8 08:11
同命相怜,今天我也碰到了,我带着口罩那个女的都没有看到我的脸就说卡不是我的,我说你看都没看就说不是我 ...

中国人就是有一种阿Q精神。多一事不如少一事。这些查票的罚款数额!70%都是中国人贡献的。中国人在法国真的是一群非常弱势群体

街友24937623 发表于 2021-10-8 10:23
我以前 也写信给 sncf
寄挂号信, 没用, 他们帮助自己人😂
后来 我把地铁最为的皮 给装修了  留下名字, ...

为你点赞👍

街友36889264 发表于 2021-10-8 01:25
这几个人 有可能是假的 包括警察

是真的。因为这些查票的并不是真的地铁公司的。是地铁公司外包的一家公司。专门查票的。罚款的金额故计与他们的工资挂钩!
因为我也遇到过查票的问题!后来去火车站构通。才知道所有查票的是一家外包公司。

开张罚单回家再做决定。不要当场付现金或刷卡。交了就代表认了。

任何罚款都拿着单子回家。不要掏钱或掏卡。不然永远逃不了这种“优待”

douniwan123 发表于 23 分钟前
开张罚单回家再做决定。不要当场付现金 ...

当场付 比如是35欧, 离开后就是 85 欧 😂

以前遇到过这样的情况.进来的时候正好碰到查票的.我说明了情况,他们在我的票上写上日期就让过了.