此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大家请注意⚠️ ,我今天坐tanw打了一张地铁票,然后就遇到检票员查票,他看了我

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家请注意⚠️ ,我今天坐tanw打了一张地铁票,然后就遇到检票员查票,他看了我的票说上面为什么没有印上日期和时间?说我没有打票。我跟他解释已经打了票,一个女的检票员跟我说现在重新过一下机器,如果是绿灯就证明我没有打票,如果显示红灯就证明我已经打票了,我说好就跟他们一起去重新打一遍,点的是红灯,票已经过机器了,那个女的检票员人影都没了,那个男的硬是说我的票第二次过不去是已经用过的,我问他是什么时候用过的他又回答不出来,就是要我罚款,我跟他讲如果我没有打票是应该罚款我没话说,问题是我是真的打了票的,只是机器里出来没有印上字迹,他们自己的机器又不能查验我的票的时间,我也不怕他们叫警察过来,然后警察被他们要求过来查我的身份证,我就跟警察理论说她们太不讲理了,警察跟我解释他们不管地铁票的事,他们只是在执行他们的工作,检查我的身份而已,没有办法我把包里的所有卡出示给警察,他翻看我的手机也找不到我的身份证,然后就问我姓名、住址,我也实话实说,那些检票员在旁边就直接给我写罚单85€,要我签字,我不服不签,那个检票员就自己签字在上面,他们是想钱想疯了吗?乱来的。警察问完我的话就走开了,他们站另一边任由我跟检票员们辩论,他们给了我罚单就顾自走了,根本就不跟我讲理。就算讲我们讲得过他们吗?我后来找到那个女的检票员问她是她说第二次打票如果亮的是红灯是不用罚款的,她看了一下我手上的单据说,“ 呀,85€ ,你就交35€嘛,不然要罚这么多”。然后她就一直回避我的问题,我跟着他们也跟了好一会了,他们就是不肯取消我的罚单,真的都是贼来的,明着抢钱。心想他们是吃定我的85€了,还不如给了35€算了,不然我们也没有时间没有精力跟他们耗,为了85€跟他们起诉打官司生气的还是自己,我就给他们打卡付了35€算了,就当被阿拉阿黑抢了包只丢了一点钱,这样想心情也会好一点。法国没钱就想着在我们老百姓身上搜刮,大家一定要注意,如果遇见我这样的情况,宁愿去另一台机器再打一张票,经常有些机器里没有油墨,坐地铁的票他们是可以查到日期和时间的,坐bus跟tanw 他们是看印在上面的字来确认时间的。不要像我明知道自己没错也拿他们没办法吃哑巴亏☹️

还是买月票安全一些

回复 支持 1 反对 0

这个真的是运气不好了。

让她们看监控。。T线上是有监控的。说什么时候上车啊。在那里打的票。。

我 觉得他们种族歧视, 我也碰到过。   碰上老阿  没票 照样拿不到钱,让他们走。  我都看到好多次

回复 支持 5 反对 0

我上次碰到一个黑人与中国人都没票。黑人说两句就放走了。中国人就抓住罚款。亲眼所见,

回复 支持 2 反对 0

要坚持啊 坚持要去警察局做笔录 然后去投诉,

T3上十个人有八个不打票的,怎么不来查

我也打票没有字,就和司机说一下,票没打上时间,他就在上面写了几个字,就OK。

转为esay卡吧,纸票要取消了

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

这些人很坏,跟土匪一样,催着你拿钱。都很凶的。我买错了票买的儿童票,但是我用了两张被查到了,怎么解释都不行,他奶奶的🐻开了50欧罚单给他们买药吃。

谢谢分享