此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 相思鹊

老公是保姆

游客
游客  发表于 2021-9-16 08:36:29
匿名 发表于 昨天 08:37
你想大家怎么回复你,怎么样自己心里有 ...

前几天还看到说她老公是黑帮老大,退隐江湖洗手做羹汤当家庭妇男了,电视剧都不敢这么拍

0683487357 发表于 昨天 23:56
🤣🤣🤣我也读了好几遍,依然不确定是否 ...

哈哈😃,63楼街友已经提醒过我了,隔空评论不能当真,纯属娱乐而已。首先要楼主赦免于我,给你解释一下我的个人评论观点。意思是说楼主是大龄姐姐婚配,嫁给现在的保姆老公,是一位模范丈夫,愿意做零零碎碎琐事,是因为他有一位能干强盛的老婆,楼主不是普通的马而是一匹宝马。而宝马良驹配勇士这是本能性质,并且宝马喜欢在主人面前撒娇,因为心里是有点傲气。对自己满足达不到这种程度,为了不影响情感,只有在宽阔的大草原怨气散发。

游客
游客  发表于 2021-9-16 09:11:17
家庭住宿 发表于 昨天 16:14
人要学会独立,不要总依赖老公,他也有 ...

你又怎么知道别有不会做,老公怕老婆辛苦多做点又有何不可,子非鱼焉知,鱼之乐。

游客
游客  发表于 2021-9-16 09:13:07
匿名 发表于 昨天 15:23
你有没有问过,你的老公他幸不幸福,一 ...

我家每天都是开开心心,至于别人怎么想无所谓,

游客
游客  发表于 2021-9-16 09:17:35
别说网上就连亲戚好友,老公太好也得低调,不疼老婆男人太多,怨妇也多,红眼病的也多

游客
游客  发表于 2021-9-16 09:20:20
健华 发表于 昨天 16:03
你老公心里愿意做保姆,是因为他骑的是 ...

拿女性比马你这是性别歧视还带侮辱性,低级趣味

游客
游客  发表于 2021-9-16 10:55:26
匿名 发表于 1 小时前
我家每天都是开开心心,至于别人怎么想 ...

当然别人怎么想,无所谓,试问如果你家,你和你老公位置反过来的话,你觉的会幸福吗?夫妻之间是平等的,你又不是他的妈妈,钱交给你,侍候着你,哪有这样心甘情愿的人,再过几年试试吧。

游客
游客  发表于 2021-9-16 12:07:47
当然别人怎么想,无所谓,试问如果你家 ...

二十年都过去了,还是那句,子非鱼焉知,鱼之乐。

游客
游客  发表于 2021-9-16 12:10:30

自己内心够强大又怕什么呢,你又怎么去评判男人在外面能力一定就弱了,再强的在家对待妻子示弱就有何不可,心疼妻子的男人心是这你类大男子主义者不懂的

游客
游客  发表于 2021-9-16 12:11:54

多做家务赚钱给老婆打理怎么叫侍候了??你的思维方式是我不能认同的

游客
游客  发表于 2021-9-16 12:14:03
我认可楼主说的但不认可楼主写的题目,老公老婆都不应该以保姆称呼,家是每个人的,大家都是一份子家务一起做,有什么所谓

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-9-16 12:17:14
难怪说,男人是女人的价格,女人是男人的商标,男人混的好不好就看他老婆过的是什么样的日子

游客
游客  发表于 2021-9-16 22:18:39

你老公在西班牙为什么会意大利餐 ...

我老公在意大利13年,后来来西班牙

匿名 发表于 11 小时前
我认可楼主说的但不认可楼主写的题目, ...

保姆是比喻