此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

老公是保姆

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
写之前先申明,此文确实是我老公,我是用感情写的。
老公是保姆,嫁给老公的这些年,我从没有下过厨房,沾过油烟,,,,,锅碗飘盆不用洗,一日三餐不用愁。老公大我十岁,他的爱弥补了我从小缺失的父爱,感谢老公在欧洲给我一个温暖的家,让我孤独的心找到停泊的港湾。最重要的是老公是厨师,一手好厨艺,中餐西餐,意大利餐样样拿手。可能男人经历过风雨,所以特别持家和爱家。不仅如此,老公还细心和勤劳,我总是把衣服洗成染色,从此他的衣服我也免洗。在店里,杂活重活都是他,我就照顾客人收收钱。女儿上学早起也是他,店里开门也是他,我都是睡够了去上班的,下午还有晨练带女儿去玩。他无怨无悔,从没有抱怨,而且每天还开开心心的,倒是我天天自寻烦恼。我最为感动的是每次我出门,总是帮我准备好一切,车钥,驾照,还有就是再三嘱咐路上小心,车慢慢开,早点回家,,,感觉像妈妈。感谢上苍锤炼,命运多舛的我找到好归宿,感谢保姆老公像妈妈一样爱我。

游客
游客  发表于 2021-9-15 03:47:32

中餐西餐意大利餐 都会 👍
可惜你住在西班牙🇪🇸 😂
好男人要珍惜, 不然就是别人家的

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-9-15 05:10:26
好幸运的你,遇到老公这样,恭喜你。而我家的是天天不切实际,没有上进心,没有担当,动不动就迁怒于我,现在想来,好像他做事情从来没有真心过,做个鱼,太咸了,说忘记了,放双倍盐了。总是诋毁我,说别人买了酒吧有多好多好,我买个酒吧一天做100多,说你觉得自己有多本事,怎么没有做大事业。

能遇到个好老公是很幸运的事。

上苍垂怜、你太有福了!

游客
游客  发表于 2021-9-15 06:06:46

你是醒的早还是失眠?

游客
游客  发表于 2021-9-15 07:09:40
唉,你老公真累,可怜的男人

回复 支持 3 反对 1

游客
游客  发表于 2021-9-15 07:55:54
回复 支持 3 反对 0

我也有一个好老公

游客
游客  发表于 2021-9-15 08:23:00
我老公,跟你老公差不多,不过我老公比我大一岁

现在说的好啊 希望将来不要嫌弃你老公老 干不动活 出轨就行了

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-9-15 08:30:14
人一辈子,三凭三福不到老,太美满的婚姻 ,我见过很多,人生到达顶峰时,会缺的,我是实话实说,并无恶意。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-9-15 08:37:06
你想大家怎么回复你,怎么样自己心里有数就行

回复 支持 1 反对 0