此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 相思鹊

老公是保姆

你老公心里愿意做保姆,是因为他骑的是一匹宝马,物质享受感到自豪幸福快乐!而宝马跑的速度比较快,需要得到主人的关照,爱护,偶尔会撒娇,但是也会傲气,认为自己比别的马跑的快。

回复 支持 1 反对 0

人要学会独立,不要总依赖老公,他也有做不动的一天,如果自己什么都不会你老公老了帮不了你,那你该怎么办。

游客
游客  发表于 2021-9-15 16:24:49

匿名 发表于 4 分钟前
非为人夫,没为之代言啊,后患无穷的 ...

闲聊评论,楼主不会当真见怪 ,隔空留言无谓实证。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-9-15 16:48:43
差10岁是应该有这样待遇,我也是这样男人,我和老婆一样大年纪,而且她不在一个房间睡觉,我觉得自己是她***

健华 发表于 半小时前
你老公心里愿意做保姆,是因为他骑的是 ...

你这说话水平就是不同常人,我都读3遍了,愚钝,我智商不高

健华 发表于 25 分钟前
闲聊评论,楼主不会当真见怪 ,隔空留 ...

没事,这样才有意思,论坛就该这样实话实说,各抒己见

匿名 发表于 14 分钟前
差10岁是应该有这样待遇,我也是这样男 ...

你们之间是不是出问题了,很多老夫老妻不一起睡,可是感情还是好的。如果有生理需求就一起,没有个睡各的,个干各的。

游客
游客  发表于 2021-9-15 17:14:34
相思鹊 发表于 3 分钟前
你们之间是不是出问题了,很多老夫老妻 ...

感情好会分床睡吗?

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2021-9-15 17:23:53
匿名 发表于 8 分钟前
感情好会分床睡吗?

请问你们之间还有性吗,如果有,分开睡还是正常的,如果没有,那就,,,,,

根据楼主上,下文的语境,总感觉标题哪里不对劲🤨。

相思鹊 发表于 6 小时前
你这说话水平就是不同常人,我都读3遍 ...

🤣🤣🤣
我也读了好几遍,依然不确定是否明白

游客
游客  发表于 2021-9-16 01:53:20
匿名 发表于 昨天 08:30
人一辈子,三凭三福不到老,太美满的婚 ...

看到你这个评论,我感触颇多,很现实也很残酷,但真有这样的事,我姐的小叔子对他老婆好得不得了又会赚钱,他老婆什么都不用干想吃想穿什么都行,钱拿回来就交给他老婆,这女人谁不说她命好儿子也听话,可偏偏上天就捉弄人,去年年底从十多层的楼上摔下来死了,虽然赔偿了一百多万但这女人除非从此带着儿子过,要再找到这样的男人几乎不可能了,唉人生无常,不管男人女人遇到好的姻缘就好好珍惜吧!

游客
游客  发表于 2021-9-16 08:35:40
为什么都在说老公好?如果这个帖子是男人发的是不是有一大堆是这样的女人有什么用赶紧离了吧,我觉得夫妻是相互的没有谁一定要洗衣做饭打扫,你有个好老公是你的福气而不是他的。