此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 街友85555549

[情感话题] 人前开开心心,假装夫妻恩爱家庭美满,但有时候一个人会无缘无故的哭泣。我这是抑郁症

自己会赚钱养家,你还留着他添堵又是为了什么?如果说是为了孩子,你认为你现在的状态,孩子会幸福快乐吗?继续这样的生活,只能更糟。

游客
游客  发表于 2021-8-24 09:26:43
街友85555549 发表于 昨天 22:54
你说反了,是他每天三四点回家,喝酒赌 ...

那还不离 。。。。。。。

父妻多交谈一下,问一下对方相当初对你那么好,而现在为什么这么不重视,或者自己有些太韧性,久而久之被对方厌倦!找到根本原因,都要多理解一下双方的不容易,多去关心一下对方,要多交流,才能有构通,才知道对方需要的是什么,结合一个家庭不容易,也不要轻易放弃!要深思熟虑!先改变一下自己,也不要不声不响地生闷气!把想说的话跟对方说,但是要掌握方式方法,而不是发脾气和倾诉!望慢慢被理解过上幸福快乐的生活!

你好,我和你一样,能聊聊吗,不让自己得抑郁。真心的

街友85555549 发表于 昨天 18:23
没有这个勇气,如果有找情人的勇气肯定 ...

都21世纪了谁笑你,不要理会那些老古董了,趁现在还年轻还可以再选择一次,等老了就太迟了噢,我也有点抑郁倾向我们聊聊

游客
游客  发表于 2021-8-24 11:03:07
街友85555549 发表于 昨天 18:16
多少次想离婚,可是孩子太小,不知道能 ...

如果你是孩子还小,是这种想法那么可能就不用离了了等到孩子大一点又还没成年等到成年了又还没成家 自己都过不好怎么给孩子带来幸福感,实话实说!

游客
游客  发表于 2021-8-24 11:07:06
街友85555549 发表于 昨天 22:54
你说反了,是他每天三四点回家,喝酒赌 ...

这样楼主都能忍下来不抑郁也就怪了

街友85555549 发表于 昨天 20:56
是作为一个女人付出的太多,别人当做理 ...

这种男人你越迁就就越过分,我觉的你太懦弱了,,必须做点什么

匿名 发表于 昨天 18:52
婚姻不幸福,是这辈子的最大一遗憾。有 ...

可以找我诉苦我愿当听众

游客
游客  发表于 2021-8-24 19:12:54
街友85555549 发表于 昨天 18:34
那该怎么办。现在天天什么都不想干,就 ...

用中药调理,然后化伤痛为力量做好自己别无选择,我做到,相信你也能做到。

街友85555549 发表于 前天 18:16

那你现在怎么过的

游客
游客  发表于 2021-8-25 08:00:12
街友85555549 发表于 前天 18:16

又有多少人都是为了孩子而勉强在一起的 我现在是假装恩爱都懒的装 在一起能不说话尽量不说话 1天不到10句话 说2句都像在吵架太可怕了 楼主我能理解你的心情 心里太多话无人述说 堆在心里倒觉得自己有病似的 其实想开了心里会舒服点 有老公等于没老公一样 坚强吧

回复 支持 1 反对 0