此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: GG12446

[街友爆料] *** 昨天还2000多。今天就要4000多 死也不给你宰

大鱼海棠 发表于 2021-7-31 18:20
难倒你觉得转来转去的航班比直航好?重点是现在这转机的价格也忒贵了,那这么🆚对比下来,很明显直航好啊 ...

大哥,没疫情前8月和12月的飞机票就是最贵的,现在全欧洲的旅行社都要把刀捅到意大利华人的身上,能不贵吗

活体葫芦娃 发表于 前天 17:20
旅行社:宰到你们怀疑人生! ...

这机票和旅行社有什么关系、旅行社卖票只是水涨船高、根本的问题都搞不明白、别个国家华侨回国机票和以前一样、为什么中国华侨回国机票这么贵、你从中国回意大利机票为什么这么便宜、为什么不知道吗

头像被屏蔽

注册有什么用 发表于 昨天 14:22
大哥,没疫情前8月和12月的飞机票就是 ...

所以啊 贵而且还是个转机,与其这样,还不如直航好,这话说的没问题啊

3318377259 发表于 2021-7-30 17:44
放心吧。到时候四千多都觉得很便宜了.  就跟之前两千多都觉得贵的不行了. 现在觉得两千多好便宜呀😅 ...

哎,当时也觉得贵。其实出来的时候早点买还有1000多的。但是当时没确定。后面已经觉得很贵了。现在。。。转机都要5000 6000.我不回去了

注册有什么用 发表于 2021-8-1 14:22
大哥,没疫情前8月和12月的飞机票就是最贵的,现在全欧洲的旅行社都要把刀捅到意大利华人的身上,能不贵 ...

那也没见直飞的卖到这个价格啊. 之前一直被喷的某天 直飞经济舱最高才卖掉3490 这个价格卖完就没票了
现在讨论的是转机和直飞价格对比   你那么着急来说什么八月最贵 有意义吗 还是说你想坐四千多的转机?

看到了吧!金钱面前什么都不好使!

GG12446 发表于 3 天前
说实话,疫情结束还是坐经济舱,能省就 ...

你的这种想法是对的,大家都去抵制高价票,不买高价票,让真正有急事的先回去,机票也不会这样紧张,机票需求少了,价格自然会成为白菜价,难道他们会让机票烂在手里?所以,我们让一些人牵着走,哄抬票价,让我们去骂

都一年多了 干嘛还急着回去呢?祖国又不让回……本人觉得大家都别回 看他能涨到什么价格?😂😂当然有重要的事情除外。
回国的费用在这边发不潇洒吗?…………….去山上租个房子何乐不为😃😃😃😃😃

天下乌鸦一般黑,

没人逼你买呀,你别买不就算了嘛