此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 红花花

[情感话题] 本人女想和街友聊聊,请教请教男人半百年龄还有爱情吗?

游客
游客  发表于 2021-7-28 11:45:21
匿名 发表于 2 小时前
相信爱情,但幸福的婚姻更需要的是物质 ...

其实两个人的合力远远大于2,老话说夫妻同心合力断金。抠门只是习惯。一辈子都会吧

游客
游客  发表于 2021-7-28 11:47:09
街友48360868 发表于 1 小时前
是人類就是有❤️不分年齡大小 ...

其实是人性,本有的正能量的人性,偏偏被学来的心计遮盖

游客
游客  发表于 2021-7-28 11:50:04
匿名 发表于 1 小时前
学会隐身了,呵呵🤭还会知道我了? ...

不知道你是谁,非常想知道和结识,多向你讨教,其实你的一段话非常有内容。醍醐灌顶的感觉。

游客
游客  发表于 2021-7-28 11:52:27
天津老李,山东老夏,我看就是真的爱了, ...

很是羡慕,祝福他们。也真诚的祝福回复帖子的朋友个个都有情人成眷属,心中有爱,生活中有真爱陪伴。

游客
游客  发表于 2021-7-28 11:54:22
战场上决定最后胜败的一定是***,
情场 ...

大赞👍情是为人之精华,做人讲人品,何况为人之中的精华之精华爱情💑

游客
游客  发表于 2021-7-28 11:58:35
傅小昕01 发表于 半小时前
按现在的标准,年过半百也是中年而已, ...

道理上我也这样觉得,是一个真正爱与理智相结合的开始 ,是一个更加浓郁更懂得如何给予,更愿意付出的开始。心中有爱足可以滋润自己,使自己快乐有动力。生活会更精彩。希望自己生活中遇到

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-7-28 12:00:29
街友00024554 发表于 半小时前
爱情,爱TM 个麻花哦

天津大麻花最好吃😋别为了过去的伤痛,自毁未来的生活之精华

游客
游客  发表于 2021-7-28 12:05:43

很想知道更加详细点的指教,一个女人想有份独一的爱与唯宠,想给予所有的温柔。是真的不可能吗?

游客
游客  发表于 2021-7-28 12:07:51
匿名 发表于 昨天 23:20
看来楼主遇上,男方是半百的男人,不要 ...

你好聪明哦👍可做为女人的我,骨子里就相信。只是遇不到。

游客
游客  发表于 2021-7-28 12:09:58
孙培_Uo2eK 发表于 昨天 23:18
虽然我没有遇到爱情。。可我觉得。爱情 ...

你会很快遇到的。祝福你!

游客
游客  发表于 2021-7-28 12:11:44
匿名 发表于 昨天 23:49
重感情的男人,什么年龄都会有爱情。每 ...

这样的男人一定生活的很愉快

游客
游客  发表于 2021-7-28 12:23:28
意大利单身女人很多的,因为她们需要找 ...

我在巴黎,不会意大利语,我认为优秀是真实生活的人,生活快乐的人,这个年龄的优秀是懂得生活,平凡的日子有饭香,笑声,知道关爱自己与他人,我眼中的优秀是有温暖的地方。并且我觉得每个人都有自己优秀的地方。今天最优秀的男人都是给我回贴的人。感谢你们。感谢每个回贴和我聊天的同胞🙏

游客
游客  发表于 2021-7-28 12:24:41
现实一点吧,都这么在岁数了 ...

怎样才是现实呢?找个老外?搭伙找个伴?独善其身提升自己?

游客
游客  发表于 2021-7-28 12:26:16

游客
游客  发表于 2021-7-28 12:34:07

对,说的太好了。爱就在不经意处,真的要用心去体会。感谢提醒。这个时候的这句话咋这么入心。