此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 躺平小喵

[闲谈] 怎么河南泄洪水灾多难兴邦募捐的帖子不见了?

douniwan123 发表于 2021-7-30 10:26
真要说为何来到这毫无人性之地的话。 我说这里漏洞百出我要贪婪而来。近十年那些被月亮忽悠出来的毅然决然 ...

在这里生存不了的国人自然要走,不要忘记在这么多年的一胎政策之下,有多少人都是被捧在手心里长大的,娇生惯养的不得了,请过留学生做事的街友相信都能体验得到 ~~

还有不习惯这里生活的、不习惯在这里语言不通的、忍受不了寂寞的、不能忍受离开家里老婆孩子而痛苦的、在国内还没山穷水尽的人们当然同样的要走要回国,这些因为怀着梦想/被忽悠而出来,结果忍受不住以上各种原因而回国的人,同样的也是身体是最诚实的例子之一,因为他们相信祖国比这里好,便回去了。最起码没有吃娘骂娘!!!

小人书的时代终究是过去了

douniwan123 发表于 2021-7-30 10:12
人是要出来看世界得到经验才能做出相应的比较的。一味的滞留一地如何能知大千世界多元文化形形色色以及不同 ...

我说的是国内的人祸导致天灾的伤害程度被放大无数倍,这又关这个什么元什么事了?
在这次事件中我没看过一次这个元的报道。

同时你珍惜一下你现在的情况吧,现在国内普通人想出来像我们一样出来闯/看这个天地,很难很难了。。。
回复 支持 1 反对 0

douniwan123 发表于 2021-7-30 13:19
过去试如何跟现在试辩驳?你的一切根据都只停在老一辈的茶余饭后。而别人却不止与此他们回望过去面对现在展 ...

说话清楚明白一点,云里雾里的什么过去式和现在式?说一些没人能明白的话就是你的强项?

douniwan123 发表于 2021-7-30 13:22
小人书的时代终究是过去了

小人书又是什么东西?如果你只能说这些只有你或是你家乡的人才能明白的话,那你就无须回我的帖子了,说一些莫明其妙的话并不能增加你语言的可信度或是说服力,只能让别人觉得你不过是如此而已!!!

我还以为只是我孤陋寡闻,却原来连360都不晓得什么是小人书 ~~~

你指的不是说小孩教育书吧?是的话为什么说都过去了呢?

小人书就是插图连环画啊。已经具有收藏意义了很小很精致的。这可不是只给小孩看的。老少皆宜。只是用来形容时代变迁并无恶意啊。 😅

原来你说的是连环图,那你说的连环图的时代早已过去,不知又是什么意思?
注:我没说这小人书有恶意,我不过是说既然是要讨论/争论,那就要说些让别人能明白的话,要不然这回帖毫无意义。。。

你参与到了十二岁的智商在和别人讨论小人书的事情,是别人无聊?还是你吃饱了撑着没事做过来找骂?

HighLander 发表于 2021-7-30 13:05
我很想知道我的真实面目在你心中又是什么?

你以为我会在法国吃娘骂娘,还是你以为我会为了赚钱悄悄的回 ...

您的真实面目 ? 呵呵

不要让仇恨的心理遮盖了您的拳拳"爱国"之心吧。

您不是一直在问这个问那个,政府拨出多少赈灾款项么?

仔细去查查政府的公开信息,以您的锐利目光绝对是百发百中的呀。

先去查查,再来叫嚷。

多好。
回复 支持 2 反对 0

louploup 发表于 2021-7-27 12:05
要警惕 ,总有一些人浑水摸鱼诈捐套现的。至于用心吗,无非是逢中必反。

至于自己打脸的国家拨款问题,只 ...

果然,闹出低级笑话来了。

某人不管不顾地一口咬定只有两千万拨款,笑死众多看官了。

轰天炮 发表于 11 分钟前
果然,闹出低级笑话来了。某人不管不顾 ...

两千万当然是少,但我也没说过【只有】这个两千万,这只是开头的第一批救济款项,我之所以把这事情说出来,是因为确实是少,别人德国四个亿欧元说拿出来就拿出来了,你这两千万人民币很多吗?你觉得现在的中国,现在的我们比德国穷?

还没说完,迟点再教你

HighLander 发表于 2021-7-30 23:12
两千万当然是少,但我也没说过【只有】这个两千万,这只是开头的第一批救济款项,我之所以把这事情说出来 ...

德国四个亿的欧元说拿就拿出来了 ?

还是那句话,先去查查。
查明白了再发言,比较稳妥。

回复 支持 3 反对 0

HighLander 发表于 2021-7-30 23:12
还没说完,迟点再教你

这么简单的几句话,还需要大喘气了?
回复 支持 2 反对 0