此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 躺平小喵

[闲谈] 怎么河南泄洪水灾多难兴邦募捐的帖子不见了?

冬日视觉 发表于 13 分钟前
每个政府都有自己的不足,不过面对灾难 ...

我是真的希望灾民能被有效率的救援,能得到妥善的照顾与及医疗,现在就让我们静待后续的消息并为灾民们祈祷和祝福。

回复 支持 1 反对 0

HighLander 发表于 57 秒前
你知道网管现在忙的不得了,把报道事实 ...

你认为那节节攀升的遇难人数是在隐瞒中被不断挖出还是在救援中寻找和不断的统计得出?  我不认可一场灾难在救援尚未完全结束前就被断定了预估人数这种认定毫无寻觅希望的救援有何意义?数据被不断推翻不断校正不就是救援进行时的体现?

回复 支持 3 反对 0

HighLander 发表于 23 分钟前
我是真的希望灾民能被有效率的救援,能 ...

你的真相在灾区民众口中而非媒体或官方。国内网络打击谣言确实严没办法啊。前村还总是质疑后村造谣而大打出手呢。民众生活很快会步入正轨真相自然大白

真的过万了?

中国一有灾情为什么要让企业家、明星等出钱呢?中国不是很有钱吗?大把大把给非洲免费搞建设造铁路桥梁什么的。
法国疫情封城工人不做工都有工资拿,都是国家出的钱,有哪位企业家、艺人 出钱吗?

这就是人与人的区别一个自私自利一个友爱互助。一个对政府充斥着不信任一个与人民守望相助相互依存。一个将功拦与执政党一个将功散于民众间。疫情期间一个用本属于民众的钱让民众对逝者麻木不仁一个用民众的钱毫不吝啬的为民众守住生命之光。一个用金钱掩盖错误一个用金钱防范失误。

回复 支持 2 反对 0

不管再怎么吹嘘,身体是最诚实的,那里对自己和自己的孩子们的未来最好,尤其是如果自己岁数大了,身体不好开始有病,想得到适当的治疗又不想破产的话,答案显而易见。。。

既然把那里说的那么好,那为何会来这里?既然感觉到这里毫无人性,那里又充满了守望相助,还什么生命之光,那还呆在这里干嘛?

千言万语,不及一句【身体是最诚实的】

回复 支持 5 反对 1

人是要出来看世界得到经验才能做出相应的比较的。一味的滞留一地如何能知大千世界多元文化形形色色以及不同社会形成的不同的生活方式?看报纸准确吗?大。纪。元可是被认定为最虚假的。难道我说的那些虽有稍许修饰但它不假?

人呢要出来走动走动才能做出相应的对比和感悟各方的得缺。一味的滞留一地如何能获知?大千世界多元文化形形色色的人群不是你认定了就是对的。多看看多走走不要总是盯着背后的阴影无法自拔。我说那些你能否定?虽说稍加了点修饰但真实存在

真要说为何来到这毫无人性之地的话。 我说这里漏洞百出我要贪婪而来。近十年那些被月亮忽悠出来的毅然决然扭头就走的人不知是否是个诚实的身体?

HighLander 发表于 2021-7-30 02:08
既然把那里说的那么好,那为何会来这里?既然感觉到这里毫无人性,那里又充满了守望相助,还什么生命之光, ...

您终于露馅儿了,其实您的言语也很真实 。

轰天炮 发表于 2021-7-30 12:25
您终于露馅儿了,其实您的言语也很真实 。

我很想知道我的真实面目在你心中又是什么?

你以为我会在法国吃娘骂娘,还是你以为我会为了赚钱悄悄的回去跪舔祖国的那些贪官污吏?

我的真面目就是那一个国家施政不好,我就骂,尤其是中国,因为我是中国人,我会为了我的国家而悲伤心痛,法国政府对我好我会心存感激,但是在我的心中,中国才是我的母国,这就是我的真面目!!!

都说我们看不得祖国好,说这些话的人就是大SB,只有祖国好,我们这些海外游子才能吐气扬眉,走在街上别人问你是什么国家的人的时候,才能挺直胸膛的说,我是中国人,祖国好,我好,祖国在国际上被人耻笑唾骂,我就抬不起头来,我指望祖国不好对我能够有何好处?

而作为一个国家的国民,国家做得好,当然要大赞,国家做的不好,当然要批评,批评的声音多了,国家领导才不会被底下的人蒙骗,作出一些害民伤民的国策!!!

可是在我们中国人这里,却是相反,国家做得好要赞,做的不好还是要赞,而且还要对那些持不同意见的人大加打击,这种愚民奴隶思想充斥在绝大部份的国人心中,这样的思想,只会让祖国官场只能越来越腐败。  
回复 支持 1 反对 1

身体是最诚实的,我现在根本就不敢回国,就算疫情好了,旅游再也不受限制了,我也不敢回去,就算我回去也只是去大城市去旅游,回国发展现在是想也不敢想,就是因为怕有天灾人祸会发生在我或我的家人的身上,同时一个不保护私人财产的国家,我也是不敢去住的。。。

过去试如何跟现在试辩驳?你的一切根据都只停在老一辈的茶余饭后。而别人却不止与此他们回望过去面对现在展望将来。老一辈说的一点都没错这全国人民都没否定过