此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

爱上男版主

回复 灵灵 的帖子

如果楼主提供的线索属实的话,答案很明确了,我们就别捅破这层纸,让她保留这唯一的一点神秘感吧!

如果她撒谎,多猜无益!

我敢肯定那不是我

回复 雪蝶 的帖子

写的很好 答案已经很明确了 要看当事人了  大家不要打破沙锅问到底了  

雪蝶 发表于 2011-2-18 13:13
这帖给我的第一感觉是楼主在炒作来提升这个版块的人气。

如果排除这个嫌疑的话,那么这个男版主最有可能就 ...

这个总结的相当好啊,彻底,还顺便幽了我一默:lol,那个谁还蛮幽默的········哦,不说了,别捅破···

游客
游客  发表于 2011-2-19 00:07:28
请大家不要猜谁是那个男版主了,因为我知道他已经看到这个贴,我已经心满意足了。
呃~~谢谢大家关心~~就让我做个默默的乖孩子。

guoguang 发表于 2011-2-17 21:28
那你就那出证据............

我是从她的语言间判断的,根本不想一个男性的语言风格

rodin 发表于 2011-2-18 09:34
果真是大事。

估计B版爱上女版主不久就会横空出世了。

这么好的构思应该放到心里,不然这个copie的好主意讲出来不就是别人的了吗?

雪蝶 发表于 2011-2-18 13:13
这帖给我的第一感觉是楼主在炒作来提升这个版块的人气。

如果排除这个嫌疑的话,那么这个男版主最有可能就 ...

我应该被排除在外的

第一,大家从来没问过我,我到底有没有女朋友,结婚了没有
第二,我也从来没有告诉大家,我有没有女朋友,有没有结婚
第三,以上是我的隐私,你们问我我也不说,打死我也不说

所以综上所述,大家不知道我有没有女朋友,不知道我有没有结婚,自然是要排除在外的
因为我的几率是一半,一半,而楼主是肯定的。

PS。我是经过打点酱油的。

评分

开心猪 + 2 太给力了~~

回复 阿亮 的帖子

那可不一定,   有可能是 变性者,  有可能是  心理问题  :D

哗众取宠  有作秀嫌疑

哇噻!好给力!我也要当版主!我也要当版主!哈哈

阿亮 发表于 2011-2-19 00:14
这么好的构思应该放到心里,不然这个copie的好主意讲出来不就是别人的了吗? ...

我这不是抛砖引玉吗?谢谢你又一次将我推倒悬崖边上...

回复 Anonymous 的帖子

爱上了人就应该努力的去争取,你连向他表白的勇气都没有,这就爱吗 你可能只是对他有好感罢了这不叫爱.
你也许会害怕会被他拒绝,但你没尝试过永远都不会知道答案的.
你也说了他还是单身,应该给你自己一个机会,错过了就会后悔.

依然关注中、、、

回复 雪蝶 的帖子

哇你好厉害啊
知道的真多  研究的很正确 哦[em:18:]