此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大海呀

[闲谈] 寄给雄海的支票被偷3个月了还没有拿回支票! 被偷2个星期后就报警备案了!然后找银

我也是寄给雄海老地址两张支票4Q来块也被偷了,包括我朋友我隔壁那一家也一样,我是去了银行opposition 支票同事要了一张复印件,很明显被改过,就去报案了,之后是经过assurance moyen de paiement 返还给我的,没必要经过律师呀!AMP这个保险就是针对这类情况使用的!报案了就好解决呀!

银行开户时有这个保险,网上盗刷跟这些支票被盗都是银行赔的。

游龙123 发表于 10 小时前
银行开户时有这个保险,网上盗刷跟这些 ...

你好,我也是支票被偷,然后1个月内报警跟银行opposion了 现在等了1年多银行拒绝信给我说我没8天内opposion支票🥹

少林武僧 发表于 昨天 21:39
我也是寄给雄海老地址两张支票4Q来块也 ...

你好请问你的支票被存了吗?存了到你报警多久时间?

爱购公主 发表于 6 小时前
你好请问你的支票被存了吗?存了到你报 ...

就是因为存了雄海说我还没付那两张发票,一张存了都2个多月了,还有一张大概1个月左右,之后就是报案了.

少林武僧 发表于 1 小时前
就是因为存了雄海说我还没付那两张发票 ...

谢谢回复,我现在就是收到银行拒绝信说我超过8天期限,我现在再等银行保险消息,不知道能不能赔,我被存到报警不到1个月

爱购公主 发表于 昨天 19:59
谢谢回复,我现在就是收到银行拒绝信说 ...

你可有asurance moyen de paiement ? 开账户的的时候通常这个保险在合同里的,银行也是经过AMP返还给我们的,不存在8天期限之说,更何况你有报案银行有责任处理,毕竟ordre 被修改相对来说是看得出来的,银行有这个责任,我两个朋友也寄雄海被偷全部赔偿回来了!

保险应该有买,我一个月45欧元,我是红黑银行

少林武僧 发表于 1 小时前
你可有asurance moyen de paiement ?  ...

问题我银行拒绝,现在我找保险,等保险消息,也发邮件给mediateur了

爱购公主 发表于 5 小时前
问题我银行拒绝,现在我找保险,等保险 ...

咋在你这就成了litige 了还需要mediateur 介入?
你既然有这个保险就直接联系保险公司阐明情况,报案材料一并发给他们看他们怎么回复你!试一试看吧!
祝新年快乐财富🐰出加油👍

爱购公主 发表于 5 小时前
问题我银行拒绝,现在我找保险,等保险 ...

Un chèque volé peut être remboursé à condition de faire opposition dans les temps (soixante jours) pour vol de chéquier. Il faudra aussi effectuer un dépôt de plainte à la gendarmerie ou au commissariat de police, sans oublier de confirmer l'opposition auprès de la banque dans les quarante-huit heures.

少林武僧 发表于 半小时前
咋在你这就成了litige 了还需要mediate ...

谢谢你,本来支票被偷先找银行顾问,正常他们会帮我们处理,但是我的顾问没处理现在换了新的,然后就是收到拒绝信说超8天,第二步就是找银行保险,如果还不行就可以找mediateur ,希望到保险这步能结束😅

爱购公主 发表于 19 分钟前
谢谢你,本来支票被偷先找银行顾问,正 ...

不客气!刚好我遇上了这事儿😂
法国保险公司办事效率低!
我也是等了个把月才打给我的,
既然经过保险了就等吧,没事打个电话咨询一下进展!
然后你的那个保险是什么保险一个月45欧?应该不是AMP这个保险呀!

少林武僧 发表于 32 秒前
不客气!刚好我遇上了这事儿😂法国保险 ...

保险说10-15天回复,你的保费多少?

爱购公主 发表于 24 分钟前
保险说10-15天回复,你的保费多少? ...

我的AMP保险才4,41欧一个月😂