此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大海呀

[闲谈] 寄给雄海的支票被偷3个月了还没有拿回支票! 被偷2个星期后就报警备案了!然后找银

爱本_vcMuX 发表于 11 小时前
我老公也被偷了 报警后 银行过了很久才 ...

银行还补老公啊,😄

爱本_vcMuX 发表于 11 小时前
我老公也被偷了 报警后 银行过了很久才 ...

请问你过了多久拿回来的 我已经过去4个月了

大起大落 发表于 11 小时前
任何人在银行开帐户,经理人都有让你买 ...

好的 谢谢

我公司的支票也被偷过一次,还没涂改寸了。然后我第一件事就是跑银行要复印件需要一周左右。
然后马上去警察局报案!
报案时候复印一份,交给银行,然后他们会给你一张收到档案的纸,保留好。
忘记超过几个月月银行有权利不理你的。
我一切完成的很快,半个月内就交报案档案纸给银行了。但是银行办事人员丢在那边三个月都没存档。之后做档案又花了3个月,然后就是无限的催促,我2019年3月丢的支票,今年3月才赔偿给我,整整2年。最好找个会点法律的打电话给他们或者邮件!!催催催

街友29816262 发表于 前天 23:38
我公司的支票也被偷过一次,还没涂改寸 ...

好的 谢谢哥们 我也是和你一样的情况

寄雄海的支票就是对公了,公司直接银行转账多好,现在谁还寄支票

支票被偷第一时间银行挂失作费,后报警立案。

别请律师省点钱,非不得以才动用律师。

大海呀 发表于 2021-7-13 16:17:44
好的 谢谢哥们 我也是和你一样的情况 ...

你们拿到钱了吗 我跟你们一样的案例

我也是被偷走的存的人叫Atipa Randy 银行不赔钱不承认支票是被改过的

Steve_JXQE 发表于 17 小时前
我也是被偷走的存的人叫Atipa Randy 银 ...

去警察局报案,银行保险赔钱就是了!没有必要跟他们那么多废话!

516889 发表于 2021-7-10 02:18:49
你好,我的情况和你类似,也过了二个月 ...

你是 什么银行呢?

钱被划走了吗?

大家好,我的支票用邮寄的方式寄出付房租,也被人偷了,然后抬头被改了,我在一个月内发现报警然后银行申请赔偿.我等了9个月,经理通知我银行拒绝赔偿,口头理由是我的支票被存之后我才报警的(不出具拒绝信)我当时就发火了,经理看我这样就说再帮我向上面申请第二次,说1-2礼拜有结果!然后我等了1个月还没有结果就说他可以自己出拒绝信给我,我现在等了快68个礼拜了还没有发拒绝信给我。

第二点,在跟银行周旋的期间我自己联系了银行保险,因为一直在等银行结果,所以只跟保险开了档案,保险方面说等银行结果如果赔了就好,如果没赔就把拒绝信,报警单,跟银行单寄给银行保险公司.

我都不知道现在改怎么办?

mythe 发表于 2021-7-9 19:38:17
我上次也是支票邮寄被偷存了,发现后让 ...

你好,你是开了支票用邮寄的方式寄出去然后被偷了是吗?

jiliyacui 发表于 2021-7-9 22:03:02
银行的申诉期大概是两个月。超过两 ...

你好,我邮寄支票付房租被偷,钱存了到我发现半个月,然后我报警-到银行opposion ,等到现在1年多了银行拒绝信给我,我等银行信息期间去银行保险那里已经开了档案,现在把全部纸张➕拒绝信都发给银行保险部门了,他们说10-15天回复!我现在很担心保险也不赔,到时不知道怎么办?咨询过有关人说最后可以找银行mediateur咨询!哎