此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: kilok_ubuk4

警告: 千万不要找Ant-studio拍摄!非常糟糕的体验。在华人街看的广告,小朋友的出生照3月底拍的

kilok_ubuk4 发表于 13 分钟前

群眾的眼睛是雪亮的😈誰上过当谁知道 ...

站在中立的角度讲 既然照片修图技术有问题 为什么你相册还要加照片呢😂😂😂

你不敢用大号说话吗?披个马甲就可以遮盖事实吗?

我只想说:我觉得相册寄跟踪信6欧 楼主有点异想天开

客人花了356€,还拿不到相册。难道客人应该买张机票,自己回国去工厂领相册吗?!岂有此理。全法国的摄影棚都是包邮到家的!这种不专业的个体户,我们都想去93省税务机关查查他们报税了没有!

不知道是我的理解能力不好还是楼主的脑回路跟我的不太一样。

首先楼主第一帖说的是350€ 套餐不包相册。要另外加6€才做20页的相册。后面又反水说是因为自己加了三张照片的原因(一张2€)。
如果我没理解错的话,这里是350€ 的套餐包一本相册。因为楼主额外加了3张照片才有的6€的余额。
另外不知道是不是楼主很久没关注法国邮局的价格表了。(附上laposte官网的价格表)请多多关注一下。讲良心话,1.80€ 的邮费寄几十张纸可能勉强够,寄一本厚厚的相册(20页)(本人见过ant家的相册,大概500g到1kg的重量,具体没称过)。 这里我只想说1.80€ 寄这么一本厚的相册真的是异想天开?
最后昧着良心说话,他们家拍的照片很专业装备也很齐全。个人认识的好几个宝妈朋友都去找他们拍过,一律好评。店主小姐姐也超级热情善客。我见过他们家出的相册,他们的相册在photobox或法国其他相册网都找不到的。排版和设计都很用心,相册本身的材质也很赞。
个人觉得楼主是跟他们家前期沟通不好。如果他们真的不专业很业余前期何必找他们拍?更何况350€的套餐都付过了,为了邮寄一本相册去诋毁人家。350€都付了还在乎20€ 的余额吗? picture.jpg picture.jpg picture.jpg picture.jpg

回复 支持 1 反对 0

你换一百个马甲都没办法改变客人今天交完钱拿不到相册的事实。这里给差评的客人没有一个是我认识的托。都是真实的群众反应。只要有一个客人一天不满意 这个帖子都会永远存在。一万个人看见的时候 就是一万个潜在客户的损失。随便你换几个马甲来。

kilok_ubuk4 发表于 2 分钟前
你换一百个马甲都没办法改变客人今天交 ...

楼主真搞笑,您是太高估自己了吧?
我前面只是就事论事。您自己好好看看自己发的贴,里面的内容难道不是您自己打自己的脸,请问它不疼吗???
不满意的客户不是托,满意的客人就一定是托吗?
为了您这个贴我觉得ant他们不值得找所谓的托。
您要是能找到更好的拍新生儿的专业人士何必和ant他们家纠缠不清?还跑来华人街质疑人家的专业?
(真的是解释的很晦气(¬_¬))

大号不敢发 就敢披马甲?请问在心虚什么!就是要通知其它宝妈不要重蹈覆辙。

另外,客户既然交了套餐钱 不给客户承诺的相册。这叫欺诈客户。非但不专业,还涉及欺诈。

bonbon-photo家新生儿更专业啊,后期修图也强些,我觉得他们家拍的好些,老板娘人也很好,非常热情!

回复 支持 1 反对 0

街友15542683 发表于 2021-7-1 20:32:32
我们家是找bonbon-photo拍的,小姐姐人 ...

您好 我想给宝宝照百天照 我想问一下您还有她家的联系方式和地址吗 主要的是华人吗 谢谢了!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

好的 谢谢了😊😊

谢谢提醒。