此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

警告: 千万不要找Ant-studio拍摄!非常糟糕的体验。在华人街看的广告,小朋友的出生照3月底拍的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
警告: 千万不要找Ant-studio拍摄!非常糟糕的体验。
在华人街看的广告,小朋友的出生照3月底拍的。本来说一个月内有相册。结果他们在国内影刷还海运来法国等了3个月。7月份到了 让客人去他们93的工作室去取。因为要母乳喂养带宝宝不方便 让他们邮寄 居然拒绝! 广告吹是全法服务 连相册都不邮寄。我在小巴黎,邮费只有几块钱都不舍得花,客人自理也不给邮寄。简直是无语。
另外350€价格奇高,不包相册。另加6€做20张照片的相册。不给邮寄。只能去摄影工作室取,只服务93的客人吗。 照片修到曝光过度 非常不专业。糟糕透顶的体验。闹心😠

拍得怎么样?

不好 取景角度很业余。不会修片。

谢谢提醒

谢谢提醒分享

小孩3月29日拍摄照片 照片选好修好排版已经是4月中旬 厂家又要制作相册 已经是4月底了  5月1日放假 节日后寄出来 6月中旬到达法国 现在疫情快递已经很快了 请问你哪里来的相册等3个月?还有 我们350欧套餐 包含相册 是你要加照片 说不用修帮你做到相册里 我们也没有赚你钱 收取制作费用2欧一张 你加了3张 一共6欧 为什么你要说成我们要6欧才给你相册 你加照片为什么不说 ?这里是法国 你点外卖都要 派递费  你选择邮件难道还需要我们承担 问我们快递费需要多少费用 我们说10欧左右 你说让我们选1.8欧的快递 请问哪里有1.8欧的快递 法国快递经常会出现丢失 丢失我们不负责 你又不肯 增加照片费用又不清算  那只能你来拿 我们这里有所有的聊天记录可以证明 照片拍的好不好 你自己知道 你把成片发出来让大家看看有多专业  价格及贵 你找一家跟我们一样的品质 价格比我们低的 成年人说话要负责  

3月底照的。现在是7月初了。到今天都没有拿到相册!你承诺的一个月内给相册是忽悠客人的吗?356€的费用连寄本10页纸的相册都不包括,需要客人自理。那么客人自理邮费,为什么还不寄肯 坚持需要客人去93取?都还是在喂奶的时候,一点不人性服务。

要你这样的逻辑 相册应该在小孩还没有拍摄的时间就已经要给你是吗 3月29日拍摄 相册不要修不要制作 5月分寄出来的6月中到 这样的快递慢吗?你1.8欧的快递我们找不到  

不要无理取闹 你去邮局改多少邮费有发票。我凭发票给你费用。

我在别家6月19号拍的照片 今天已经收到相册了!!!你们家是3月29号拍的,今天什么都没有拿到。

。。。。。。。。。

对 拿着客人的相册不给 是不是去给自己做免费宣传了?非常的都不专业 没有提供任何发票。不知道他们工作室报税了没有。其它上当的妈妈一起出来揭发

我们有没有跟你说 快递要个一月多到 5月到6月 是不是一个多月啊?不是你拍摄好一个月啊 无理取闹的人是你啊 你说话为什么这样断章取义

不对 你是在3月29号拍照当天说,相册一个月内收到!!!我当时就和你们说为什么不在法国印?没多少钱一个礼拜就可以了。你们非要拿回国内印省钱,说最多一个月内收到!生意做成这样 你们家服务也是绝了,在法国报税了吗?

不过快递这个事情,没办法怪他们,这个是事实,现在疫情,快递方面确实不是他们决定的。 我自己四月底寄的也还没到。