此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 鸿毛

[散讲] 当老板的人应该记住,工人的工资不是你给的,而是他们靠自己的工作挣的,而你的钱是通

鸿毛 发表于 2021-6-5 19:48
toulouse 市中心有40万人口,加上旁边郊区,120万人口,一个面包店除了三四个面包师加三四个蛋糕师加上一 ...

我是孤陋寡闻 那么前面你说六十个工人在哪里呢 再说有六十个工人不是面包店 是面包厂啦

先做好自己的本职工作,没有一个老板会亏待你。

回复 支持 1 反对 0

这话说的就好比 老婆这辈子不一定是你的 好好善待

工人和老板是相互相依的, 首先得现有老板花巨资本钱当了老板, 不愿意自己一人吃苦, 才聘请了员工负担工作, 那么员工应该给老板创造价值, 如果没有使老板带来财富 或者减轻负担 那么将会被解聘!
这就是合作关系!

现实生活是好的员工一直被老板养着, 员工遇到好的老板也会尽心尽力, 不久之后自己也当了老板!
还有种就是好吃懒做, 整天混日子 比如上个厕所次次半个小时以上, 抽个烟半个小时, 打个电话半个小时, 吃饭那更不用说半个小时啦……总之一天有4个小时是工作的都已经阿弥陀佛啦!

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

yerrr 发表于 昨天 23:49
我是孤陋寡闻 那么前面你说六十个工人 ...

是四间面包店,地址在上面有发了,

【木兰花】 发表于 3 小时前
这话说的就好比 老婆这辈子不一定是你 ...

对,这道理和夫妻相处一样,坏的另一半你对她或他再好也没用,好的要珍惜.

很支持。。但是哦。。等你当了老板,记住现在说的话,就可以啦

鸿毛 发表于 4 天前
我是老板,60个法国工人的老板 ...

***的

被你发现了,果然是精明的温州人,我承认了,我只是一个三十五岁的吊丝,每天骑自行车的打工的,住在100欧的搭铺房间,蹭着房东的wifi,吹着牛,发着网,不好意思打扰到各位酸网友那宝贵的那十欧一小时不到的打工时间,还有还好我不是你们温州人,不然连累你们了,拉低了你们那从农村出来的高级素质,如果可以让你们心理平衡的话,我还可以告诉你们,其实我很丑,而且还是个残疾儿童。如果还有什么可以让你们觉的你们其实很成功和高贵,可以告诉我,我都承认

蚂蚁森林 发表于 5 天前
老板 ?晚上打牌被杀猪几千不心疼的, ...

你感觉你有这能力 去要求涨工资吗

鸿毛 发表于 2021-6-7 07:28
被你发现了,果然是精明的温州人,我承认了,我只是一个三十五岁的吊丝,每天骑自行车的打工的,住在100 ...

加油 打工人

哈哈哈,居然有人信

相互感恩!感谢您辛勤的工作!也感恩人家给你的机会!人心都是肉长的!你的辛苦付出当老板的也会看见的!可现在也有很多是滥竽充数的!然而也有很多黄世仁一样的老板! 大家都应该换位思考! 所谓本事,,,,就是做好本分内的事,就是本事!

007zjwc 发表于 半小时前
相互感恩!感谢您辛勤的工作!也感恩人 ...

难得,会有中肯的贴子

楼主圆谎接着一个又一个 看着都累