此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 鸿毛

[散讲] 当老板的人应该记住,工人的工资不是你给的,而是他们靠自己的工作挣的,而你的钱是通

游客
游客  发表于 2021-6-2 22:24:37
蓝天天空 发表于 半小时前
你是个好老板 ,是很多做老板的楷模 , ...

恶心死了 一起吹捧

游客
游客  发表于 2021-6-2 22:25:13
你开_pvvNM 发表于 3 小时前
那你也要记住,平台是老板给你的,没有 ...

没有工人你老板是啥?你是你自己的老板,你是你老婆的老板,自己家人喊着玩吧!

游客
游客  发表于 2021-6-2 22:26:52
蓝天天空 发表于 1 小时前
华人街最不缺的就是喷子 当一个良心老 ...

华人街从不缺吹牛的,问题是还不打草稿

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-6-2 22:31:12
646040886 发表于 1 小时前
街友们不相信也很正常,我们家人和朋友 ...

一路货色,楼主小号真多,一起吹吹捧捧

匿名 发表于 2 小时前
真正的老板会低调,而不是你这样,为啥 ...

我已经很低调,我每天骑自行车上班,穿工作的衣服,对所有人都/尊敬,记的自己的出身,无论对任何人,这里没人认识我,所以发几句,孤高不胜寒,无言以对

游客
游客  发表于 2021-6-2 23:02:55
华人街一般任何一个帖子发出来,下面的评论都会骂声一片,好不热闹哈哈哈

游客
游客  发表于 2021-6-2 23:04:50
鸿毛 发表于 7 分钟前
我已经很低调,我每天骑自行车上班,穿 ...

键盘侠,不早了,早点睡,明天再编个故事给我们听,

回复 支持 2 反对 0

其实你什么都是,做人心理还是很重要的。

游客
游客  发表于 2021-6-3 04:06:19
好了,你明天不用了来上班了,工资过几天过来拿

后半句什么叫   "而你的钱是通过工人的工作给你的顾客而赚到的"    既然你前半句说工人工资是劳苦换来的,
那老板的盈利也是工资付出给工人换来的,你又不是免费干活, 语无伦次自相矛盾。   什么气都不想受,自己当老板去

游客
游客  发表于 2021-6-3 11:20:06
当了老板之后就忘记了

评论怎么都匿名了呢?敢说不敢当?楼主不管你是不是老板,我也赞同你的说法,现在那些说风凉话的都是心里面“脏了”,不要理他们

游客
游客  发表于 2021-6-3 14:31:20
鸿毛 发表于 昨天 22:55
我已经很低调,我每天骑自行车上班,穿 ...

新的一天又来了,今天带给我们什么故事,

游客
游客  发表于 2021-6-3 14:32:22
鸿毛 发表于 昨天 19:22
我是他们的老板,我只是看到其他一些人 ...

华人街不用交吹牛税,放心,请继续你的表演

乾艺 发表于 4 小时前
评论怎么都匿名了呢?敢说不敢当?楼主 ...

多谢,我无所谓,我在法国的toulouse市,我是做面包的,有空欢迎来toulouse市,这是一个很包容的'城市

回复 支持 0 反对 1