此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 当老板的人应该记住,工人的工资不是你给的,而是他们靠自己的工作挣的,而你的钱是通

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
当老板的人应该记住,工人的工资不是你给的,而是他们靠自己的工作挣的,而你的钱是通过工人的工作给你的顾客而赚到的,所以想成功,请尊重你的工人和你的顾客。老板只是个中间商,用你的资源来赚工人的钱。

不卑不亢的解释   赞一个

回复 支持 11 反对 0

那你也要记住,平台是老板给你的,没有老板,你啥也不是

回复 支持 50 反对 0

有本事你找工作前先跟老板说这个道理,然后看看还有没有然后

回复 支持 20 反对 0

蚂蚁森林 发表于 2 分钟前
有本事你找工作前先跟老板说这个道理, ...

我是老板,60个法国工人的老板

回复 支持 2 反对 0

都是互相需求,老板也好,工人也好,客人也好,都是各求所需,老板和工人,双方都多一些包容,老板不喜欢工人换来换去,工人也喜欢一个稳定的工作环境。

回复 支持 10 反对 0

游客
游客  发表于 2021-6-2 18:18:45
整天整些没用的 雇主和工人 你情我愿的关系
你用你的劳力换金钱 他用他的资金投资赚钱
你要保证的是你的工作对方满意 他要顾虑的是他给的工资你满意
你这口气好像你老板欠你的?他的钱都是你赚的似的 还要谢谢你似的 你拿了工资就两清了…
人家几十万下去也不是为了在工人和顾客之间做孙子的…

回复 支持 28 反对 0

是啊,我的老板拖欠工资好几个月了,不能自觉一点吗?问一点吐一点,真受不了

你开_pvvNM 发表于 5 分钟前
那你也要记住,平台是老板给你的,没有 ...

这点我知道,尊重是互相的,养不熟的狼多的是,我碰到一大堆,但我们只是给平台,大部分老板以为是做救世主
.

游客
游客  发表于 2021-6-2 18:19:39
鸿毛 发表于 4 秒前
我是老板,60个法国工人的老板 ...

很好的老板

回复 支持 1 反对 0

鸿毛 发表于 2021-6-2 19:15
我是老板,60个法国工人的老板

60个法国工人  你想证明什么?
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2021-6-2 18:20:24
为我们打工人,点赞

鸿毛 发表于 4 分钟前
我是老板,60个法国工人的老板 ...

口嗨了吧,老板是不可能发这种帖子的,别装清纯,我们都是老中医了,不用来这偏方,你妈饭做好了,快去吃饭

回复 支持 6 反对 0

匿名 发表于 1 分钟前
整天整些没用的 雇主和工人 你情我愿的 ...

我是他们的老板,我只是看到其他一些人和我对待工人的区别,忍不住说几声

回复 支持 0 反对 0

团队精神,相互尊重才能取得更好的成效。