此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友56284229

凶手的亲朋好友。下集

问问?? 发表于 5 小时前

首先, 对你爸爸的事,我们都深感抱 ...

是翻译就把incarico发出来,我也是刑事翻译,接案子不能和任何一方结识,甚至不能同时上庭和给检察院翻译,更不会在非翻译场合透露案件详情影响证人作证,而你在每个相关帖子下发言,对于如此惨案用“大快人心”这样的词语,对受害人家庭指指点点,对死者没有一丝敬畏,一副比当事人还了解内情的姿态。事情已经发生,不要让惨剧重演。

回复 支持 3 反对 0

我们国人要从中吸取教训

街友21103226 发表于 5 小时前
是翻译就把incarico发出来,我也是刑事 ...
呵呵, 要证据吗, 你既然说您是刑事律师翻译, 欧美privacy 不懂吗 ? 虽然我写的参杂我个人情绪,既然您不死心。 自己看的懂意大利语吧? picture.jpg

问问?? 发表于 半小时前
呵呵, 要证据吗, 你既然说您是刑事律 ...
对不起  可以发个全图 不要有涂抹的 你这全涂抹的 很难让人信服

回复 支持 1 反对 0

夜ི‌雪ི‌ 发表于 14 分钟前
对不起可以发个全图 不要有涂抹的 你这 ...

如果你懂意大利语, email 是司法机关的, 全图??? 欧盟的privcy , 去科普一下, 我就做个翻译赚那么几十块钱, 没必要惹的一身骚。谣言止于智者,何必你们两兄妹创建几个小号在抹黑的,一切的一切 , 就由法官与司法系统去决定,  你们两兄妹能做到是 , 现在去做你爸爸的善后事宜。何必天天盯着华人街呢

问问?? 发表于 1 分钟前
如果你懂意大利语, email 是司法机关 ...

我可以跟你一样发誓  我并不是他们兄妹俩  我只是很奇怪为什么自从这件事情出来之后 每一条关于这件事情新闻下面都有你的存在  而且一边说是中间人当翻译  一边又说自己父母以前也有跟死者有过过节   每次的评论都是说死者怎么样怎么样   就像前面几楼的有个楼主说的一样 一个巴掌拍不响    这么多年难道就只有死者错了   你可以自己去看看自己每条评论真的很难让人相信你是作为中间人或是翻译来陈述和评论这件事情  你确定你没有在这件事情里面参入你的私人恩怨吗? 废话也就不多说了  一切看法律吧

问问?? 发表于 昨天 23:41
如果你懂意大利语, email 是司法机关 ...

谁时间有你这么闲?盯***个B!出门小心点别tm被人弄死了!废物东西   把别人当傻子好玩?回家照照镜子去吧!   在这搅局!你也配?

街友28834835 发表于 昨天 08:11
希望家属好好活下去,不要再有仇报仇, ...

你懂屁,意大利服刑了就是清了,

有用吗,说这么多,华人街能给你什么,我只想说,要么忍,要么雪债需要雪来尝

享受享受 发表于 昨天 13:41
杀回去灭了那几家满门抄斩 ...

杀回去万一被反杀就真的灭门,谁杀谁也不一定

享受享受 发表于 昨天 13:41
杀回去灭了那几家满门抄斩 ...

兄弟积点德吧!不要在这里煽风点火了

问问?? 发表于 昨天 22:41
呵呵, 要证据吗, 你既然说您是刑事律 ...

你在搞笑吗,还承认自己带个人情绪?Atto是我们翻译翻译好要寄过去的,人家问你寄到哪里,你不是某一方的人,还能知道邮寄地址?懂不懂什么叫incarico?为什么这么多人骂你,闭嘴不好吗?一定要自爆。 picture.jpg

街友02308582 发表于 2021-5-28 07:25
兄弟积点德吧!不要在这里煽风点火了

你真的好 缺德,缺德到家了,    杀父之仇也不报

没一个真正赢家的

街友21103226 发表于 半小时前
你在搞笑吗,还承认自己带个人情绪?At ...
别拿你的无知来当知识,下面是你发的是书面翻译, 翻译分几种? 口头翻译与书面翻译,明白吗? 不知道哪老师教你口头翻译还需要 verbale的, 睁大你钛金狗眼看清楚我给你的截图,下面包括死者名字与giustizia email , 这年代,再给你普及一下什么是pec , 还发张纸质的modulo 过来你是来搞笑的吗, 骂我也好 , 骂谁也好...去大卖散看看, 全大卖散的人,一毛钱也没捐给死者买花, 这么大的地就一盆花,你们自己细品慢慢的细品吧…