此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Scott_Ares

[问答交流] 几张前后期对比[探讨后期的重要性]

看你们争论的那么厉害, 我就说一下我拍照的原则吧, 我拍照用M挡RAW格式,前期90% 后期10% ,我后期最多调一调色彩和锐化,别的基本不改动。

感谢街友分享心得,

我还是喜欢用光圈优先模式:handshake

感谢楼主的到来,让我们看对摄影有了新的认识:handshake

DPP_2010 07 1810878.JPG

评分

77600 + 3 好舒服的色色调

奇魔幻迹 发表于 2012-8-28 22:51
看你们争论的那么厉害, 我就说一下我拍照的原则吧, 我拍照用M挡RAW格式,前期90% 后期10% ,我后期最多调 ...

青菜萝卜各有所爱,希望你能理解。
相信每个人都按照自己喜欢的方式去做事,那么摄影爱好者则也如此,『 一个摄影师必须要知道的就是构图』我很赞同这句话,构图决定好片。这就好像一个人的心里想的,而做出什么样的行为,最终决定着事情的好坏:构图就是心。

请大家尊重楼主!

评分

大西洋水手 + 1 支持

Elizabeth1608 发表于 2012-8-28 23:16
相信每个人都按照自己喜欢的方式去做事,那么摄影爱好者则也如此,『  ...

我在说我的拍照方式, 和楼主无关,不要误解我和楼主过不去, 谢谢合作。

评分

Elizabeth1608 0 + 5 鼓励一下,你变乖了 ^^

Elizabeth1608 发表于 2012-8-28 23:16
相信每个人都按照自己喜欢的方式去做事,那么摄影爱好者则也如此,『  ...

没有对楼主不尊重啊 这不是交流吗

奇魔幻迹 发表于 2012-8-28 23:43
我在说我的拍照方式, 和楼主无关,不要误解我和楼主过不去, 谢谢合作。 ...

你每次说话都很断定,不认识你的会误解你的意思,说话要有技巧的说,好在我之前跟你交流过:lol  我上面那段话是开解人家的:loveliness: 你无需解释

OUFA 发表于 2012-8-28 23:54
没有对楼主不尊重啊 这不是摄影交流版块吗 这不是在交流吗 大家说出自己的想法有什 ...

恩,恩,恩,oufa大哥我一向都中看你的评论,你每次都用心去看,用心去回答,善于表达自己对街友作品的想法和理解,乐于让人参考你的评论和建议,一直很欣赏你这点。 我说的尊重,是尊重每个人的爱好,每个人做事和处理事的方式。我看到街友奇魔幻迹说道:你们争论的厉害。 有点小紧张,回复的有点粗心。

Elizabeth1608 发表于 2012-8-29 00:01
恩,恩,恩,oufa大哥我一向都中看你的评论,你每次都用心去看,用心去回答,善于表达自己对街友作品的想 ...

没关系 乐乐 你不必在意 我知道你的用意

评分

Elizabeth1608 0 + 5 理解万岁~!!!

有争议就有进步.不必太在意别人说什么,对你有所启发就是好事,话说大家不要伤了和气哦,希望大家多多上片,

奇魔幻迹 发表于 2012-8-28 22:51
看你们争论的那么厉害, 我就说一下我拍照的原则吧, 我拍照用M挡RAW格式,前期90% 后期10% ,我后期最多调 ...

我的后期也只是调色啊···为什么你们会觉得我前期就不重视?

Scott_Ares 发表于 2012-8-29 14:58
我的后期也只是调色啊···为什么你们会觉得我前期就不重视?

因为你在用色彩说话,而没用内容说话,一张照片所捕捉到的是你要告诉我们什么, 如果这一点做不到那就是失败的作品,色彩再漂亮也没用。

奇魔幻迹 发表于 2012-8-29 17:17
因为你在用色彩说话,而没用内容说话,一张照片所捕捉到的是你要告诉我们什么, 如果这一点做不到那就是 ...

请大师发张照片我学习下 我的照片如何垃圾~

Scott_Ares 发表于 2012-8-29 17:41
请大师发张照片我学习下 我的照片如何垃圾~

我这里有发过片的呀, 你自己去看吧