此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友81084794

[街友互助] 合同到期了 老板不给工资这正常吗??要我等两三个月 我合同是短期的 今天到期,我

等到下个月初,能理解但是2/3🈷️,说不过去。3月 现在就可以要的,一般会计师都会在10号之前给工资单,不会超过15号。失业金是工作关系结束后60天内可以申请,好像是60天还是90天,不是记得很清楚。
如果你拿这到期的合同和最后2张工资单,例如2月3月 就可以申请了。

Rosa陈 发表于 3 分钟前
一般情况,中国人没有所谓的回工费吧, ...

我也觉得啊...我咨询过了会计师一般来说回工只需要几天 她的会计师就说要等两三个月 还说是没有延迟是正常手续

街友81084794 发表于 1 小时前
我搞不懂啊我一个月工资不高 每次都是 ...

这个跟合同长期短期没关系。最后一张工资单要下个月才打出来。看打出来多少钱 . 多退少补. 因为最后一张比平时多。只需等一个月 不用两三个月

回复 支持 1 反对 0

做工厂的吧?

看热闹的多不嫌事大,挑拨离间,哈哈  会计师楼又不是他老板开的哈哈 这里是欧洲 什么事情多要预约,会计师拖拉的就很慢,不懂的多瞎起哄,打工的可以叫你老板先预付一部分工资,其他的以后再算,现在也只能出3月的工资单,4月结束合同的你要算你的假期 双工  回工  各种你的应付税 比较麻烦,

你被骗了………… 无论短期还是长期合同 签工单都是每个月月中之前就有的

斤斤 发表于 4 分钟前
等到下个月初,能理解但是2/3🈷️,说 ...

我那个老板就是怕上个月的现在给我结了 下个月又有我的报工单 说等到什么时候没有我的报工单了就给我发我的工资....

工资单都是月结的呀,万一你合同又给你续了 然后你自己辞工,那失业金也不能申请了。
所以短期工作合同呀,每月的工资单 都自己收着,如果怕丢,那就邮件里存着。
如果你知道你老板会计师是谁,自己找会计师要,这个东西会计师都是要给的。

mxwb 发表于 11 分钟前
看热闹的多不嫌事大,挑拨离间,哈哈会 ...

我合同到期 不需要所谓的回工费

骗你的 每月1到15号 都可以出工资单,今天到期 最多也就下个月 一张单

mxwb 发表于 15 分钟前
看热闹的多不嫌事大,挑拨离间,哈哈会 ...

我只是能对你的回复,表示呵呵。第一,短期合同,最后张工单能有多少钱呢,比如他工单平时700,短期合同到期他能有1500吗?第二 通常合同到期或者辞职,不管你什么时候,辞职或合同到期的日子 三天后就可以做出工单,这也是一个会计师的责任,辞职或合同到期的工单是不会拖到下月的。叫这老板的会计师上来说说,我的说法正确吗。

第一个可能性,你合同这个月到期,这个月的签工单下个月才出,所以5月才知道这个月的签工是多少需要给你汇款多少现金多少,而且一般最后一个月签工单都是比一般情况下高的,短期合同还好,有的长期合同甚至得老板给你汇签工单金额,你把多出来差额现金退回去. 如果你不符合以上条件,那就是你走的时候和老板有摩擦,他在压钱。

签工单,都是每个月的5-10号出,,,3月份的要到4月,5-10号才有,或者是会计师忘记了,没有发给老板,因为没有

头像被屏蔽

不懂 直接叫税警 过来 自己不会语言的请个翻译。 又快又简单