此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友81084794

[街友互助] 合同到期了 老板不给工资这正常吗??要我等两三个月 我合同是短期的 今天到期,我

街友14882268 发表于 昨天 21:54
你回帖前,先看看楼主主要表达什么,他 ...

我看到楼主说今天就要工资 今天就要去办失业金 如今的老板不一定就是剥削者 工人也不一定就是被剥削者 看看那些评论的 人家老板都还没做什么呢 就鼓励工人去告 希望你们以后要是做老板了 也能感受一下

腻名 发表于 13 分钟前
我看到楼主说今天就要工资 今天就要去 ...

这个放心,真的,我老婆的工人回工,不会拖他一个月的,都是叫会计师尽快做出来结清的。一般签工割掉后,会计师有时候忙会迟点,但是不会超过10天的。我就搞不懂,为什么要等下个月出工单再结呢,明明割工割掉,工单未必要等下个月的,难道微信发个会计师叫他出下工单那么难吗

街友14882268 发表于 5 小时前
这个放心,真的,我老婆的工人回工,不 ...

如果什么事情都能微信发个 就能解决 还会有那么多问题吗 你说的只是个例 会计师说下个月就要下个月 我为什么要为了你一个已经回工的工人去催会计师呢 而且还在正常时间范围内 又不是不给你

腻名 发表于 昨天 21:52
如果什么事情都能微信发个 就能解决 还 ...

说下个月就下个月 是个人都能等,人家老板前后对不上 一开始说等两三个月 后来说等两个月 最后变口说等一个月。祝你给人家打工 你三月份的工资年底才打给你 无语

腻名 发表于 昨天 21:52
如果什么事情都能微信发个 就能解决 还 ...

你自己嘴上说又不是不给工资 你拖两三个月不是拖工资是什么?没钱就说没钱 别拿会计师挡箭牌

街友14882268 发表于 昨天 16:44
这个放心,真的,我老婆的工人回工,不 ...

就是啊 别的会计师都是立马办 这个老板就开口说要两个月 真当别人是傻子耍

自己不懂,不要先怪老板,工资单是按月结算的,不管你是月初还是月中或者是今天到期,最快也要到下个月月初才会有,不是你今天到期,会计师立马给你工资单的。会计师可以出一个busta prova, 这样你可以知道自己的金额,让老板给你现金部分,然后工资单上那部分的款,等正式工资单出来才可以汇款的,当然还要看会计师愿不愿意帮忙做这个busta prova。你基本还要等一个月,才能拿到工资