此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 徐梦凡

[生活百科] 请问大家 ,我们夫妻40出头,工资俩人差不多3千,想买个30来万的房子,银行一般

楼主,你要考虑好,有很多人以为买了房子就是他的了,要做25年房奴你知道吗?人的一生有多少个25年,该享受就享受吧,不要对不起自己,顺其自然,

自由万岁。 发表于 5 分钟前
楼主,你要考虑好,有很多人以为买了房 ...

狐狸有洞、飞鸟也有窝、蚂蚁也知道在夏天预备冬天的粮食、年轻的时候节省一点、苦一点都无所谓,老了的时候、没有钱没有地方住 那才是真正的苦。 房子不用多、但是买一个房子给自己住真的很有必要。

蒲公英888888 发表于 19 分钟前

报工报高一点,翻个倍,报个五六千 ...

你这不是开玩笑吗、有几个人有能力报工6000欧、公司ursaf 费用4832欧 、加上个人所得税 给政府每个月都超过超过6000了。自己报工的话等于出1万二进4753。 有这个能力还需要贷款买房吗。 picture.jpg

我用lcl网站大约算的结果 因为你没说首付多少 我就输入的0首付 你俩大约能买26万房子 基本稍微首付个5万以上 你们就可以买30万的房子了 前提你们无其他的贷款 而且要付25年 彻底的房奴了 利息算下来很多了 picture.jpg picture.jpg

蒲公英888888 发表于 昨天 15:31
中餐馆大厨工资都不是3500以上吗?
然 ...

大厨报工都是smic,3500net的话税前起码5500

资本主义 我是觉得没必要买房 将来可不像国内房子名字随便改成子女的就可以过户了 这边过户要以购买得方式 子女付一半钱就有一半产权 付全部就有全部产权 公证要吃你不少钱 要么继承 不太懂 估计也不少税的
而且 名义上永久产权 你年年要交地皮税 如果是公寓还要交杂费 最重要的是 你贷款25年 假设你借20万 加上利息 你差不多要总共还可能接近30万了😂 算起来比租房子贵多了

可以有20万的贷款,新房的话后10年还是无息贷款

自己去银行贷款大约20万左右

40出头只能贷款20年了。而且3000工资也不高

哈洛加斯 发表于 前天 23:57
我用lcl网站大约算的结果 因为你没说首 ...

我去年就是去自己的银行lcl咨询的,主要就是首付不多

、▍l_HbYms 发表于 前天 09:22
一般性没孩子的话会少点的,可以找那些 ...

有俩小孩,有小孩会好一点吗

撒马利亚人 发表于 前天 09:24
如果你们签工都超过一年、自己手头有10 ...

签工在同一家超过6年了,主要是首付没这么多

徐梦凡 发表于 1 小时前
签工在同一家超过6年了,主要是首付没 ...

你去找你自己的银行客戶经理咨询一下 加上你手头上的钱还差多少、可以去借一点过来。旧房子要交百分之百8的公证费 等于再加2万。 你信誉好的话或许可以多贷一点、去试试看 或许可以贷25个。加油。