此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: HighLander

[闲谈] 我对曝光帖子的一些观感与意见

关闭 [复制链接]
shanmudashu 发表于 2021-3-7 20:11
楼主,工资本机该给你2200的,但是就给你1200,你下个月老板不给你工资,让你走,你就乖乖走啊,,找下一个 ...

我有让大家跟那些欺负人的人讲道理吗?我怎么都不知道?请你指出来告诉我我在那里写了这些东西?让我知道一下,如果你没找到的话那就麻烦你仔细看清楚我写的东西,理解了之后再来发表你的意见不迟,你可以不同意我的意见,但是你不可以说我说了一些我根本就没说过的话,都是白纸黑字的写在网页里,有证有据的,不要让别人笑你连中文都看不懂啊~~~

街友76486311 发表于 2021-3-7 20:13
如果被告真的做了些什么违法的事情,原告可以选择去警察局或是法院去告,当然也同样可以选择在这里控诉、 ...

如果真的是有证有据的可以指证一个人真的有欺骗的话,那就可以去警察局去告他,在法国这里是一单还一单的,一个人没有居留并不会丧失他被骗而要维权的权利,绝对可以告这个骗子而让这个骗子付出应有的代价,而自己之后并不会因此而被遣返,除非你说的是那些被骗的人自己本就是其身不正,是被骗子忽悠了而意图做一些非法的事情而被骗的,如果是因为这样而不敢报警,那你想让我怎么说呢?一个意图犯罪的人被人骗了,这个冤枉好像也不能喊的太理直气壮了吧?

HighLander 发表于 7 分钟前

[quote]"街友76486311 发表于 2021-3-7 20:13
如果被告真的做了些什么违法的事情,原告可以选择去警察局或是法院去告,当然也同样可以选择在这里控诉、 ..."

如果真的是有证有据的可以指证一个人真的有欺骗的话,那就可以去警察局去告他,在法国这里是一单还一单的,一个人没有居留并不会丧失他被骗而要维权的权利,绝对可以告这个骗子而让这个骗子付出应有的代价,而自己之后并不会因此而被遣返,除非你说的是那些被骗的人自己本就是其身不正,是被骗子忽悠了而意图做一些非法的事情而被骗的,如果是因为这样而不敢报警,那你想让我怎么说呢?一个意图犯罪的人被人骗了,这个冤枉好像也不能喊的太理直气壮了吧?[/quote]

留学生被骗因为疫情原因需要国内汇款来维持生活,因为都是跟骗子是熟人,然后骗子就出招不用从国内汇到这,省汇费,骗子给她们国内帐号,因为所有的受害者都是这么认为骗子穿的,戴的从上到下都好几万欧难道会把这些钱给吃了不成。我们所有的员工十三个月都没拿到工资,我在她家做了三年半的工都没发现她的为人,伪装的太好了。我借的是明钱可以报案,但是其他人是xian就不一样了。

无语 ~~~

有好几位私下跟我聊幸亏我把她曝光,不然也被骗,因为这个永嘉骗子牵涉到的金额太大了

为何不把骗子的手法曝光,这样知道警惕的人才会多。

街友76486311 发表于 昨天 20:13
如果被告真的做了些什么违法的事情,原 ...
…………

请版主把此帖锁了,我再另发新帖。