此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: HighLander

[闲谈] 我对曝光帖子的一些观感与意见

关闭 [复制链接]
街友76486311 发表于 2021-3-7 19:34
我觉的曝光一个人可以避免让更多的人上当受骗,要看是什么样的骗子,正因为有些大骗子没人曝光所以导致了没 ...

如果被告真的做了些什么违法的事情,原告可以选择去警察局或是法院去告,当然也同样可以选择在这里控诉、曝光被告的所作所为,让别人知道自己的委屈,可以比较隐晦的方式来提一下被告的身份,就以红楼梦的主角贾宝玉的名字为例(随便选的,无他意)可以写十九区的贾某某,或是直接打拼音,如名字叫贾宝玉可以打jiabaoX或是贾宝X,这只是举个例,如真有名字叫jiabaoyu的街友请见谅,让本来不知道不认识被告的人还是不知道这个人,让知道并认识被告的人一听就知道是谁,这样做法就构不成毁谤罪和泄露他人隐私的罪名,这是比较合情合理的做法,最主要的,就是这样做不犯法不违法!!!

同时请被骗了的受害者为大家详细写出对方的行骗方法和自己被骗的经过~~~ 光是曝光一个名字/身份证于事无补,最多也就只能曝光一个人,还有可能会吃官司,而把对方的行骗手法彻底暴露才是釜底抽薪,可以让大家知所警惕的最有效的做法~~~

请先理解了我的意思再来发表高见不迟~~~
不要让我重复又重复的回答这些我之前已经说过的片段 ~~谢谢~~

高见,你那是抬举我了。我没有什么文化。我说让你表演是佩服你到你的文采,是你的无理争三分的功夫,射射。

写错了,应该是谢谢!

没文化,真可怕,还在跟大律师学呀。

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

HighLander 发表于 6 分钟前

[quote]"街友76486311 发表于 2021-3-7 19:34
我觉的曝光一个人可以避免让更多的人上当受骗,要看是什么样的骗子,正因为有些大骗子没人曝光所以导致了没 ..."

如果被告真的做了些什么违法的事情,原告可以选择去警察局或是法院去告,当然也同样可以选择在这里控诉、曝光被告的所作所为,让别人知道自己的委屈,可以用比较隐晦的方式来提一下被告的身份,就以红楼梦的主角贾宝玉的名字为例(随便选的,无他意)如可以写十九区的贾某某,或是直接打拼音,如名字叫贾宝玉可以打jiabaoX或是贾宝X,这只是举个例,如真有名字叫jiabaoyu的街友请见谅,让本来不知道不认识被告的人还是不知道这个人,让知道并认识被告的人一听就知道是谁,这样做法就构不成毁谤罪和泄露他人隐私的罪名,这是比较合情合理的做法,最主要的,就是这样做不犯法不违法!!!

同时请被骗了的受害者为大家详细写出对方的行骗方法和自己被骗的经过~~~ 光是曝光一个名字/身份证于事无补,最多也就只能曝光一个人,还有可能会吃官司,而把对方的行骗手法彻底暴露才是釜底抽薪,可以让大家知所警惕的最有效的做法~~~

请先理解了我的意思再来发表高见不迟~~~
不要让我重复又重复的回答这些我之前已经说过的片段 ~~谢谢~~
[/quote]

我理解你的好意避免让自己吃哑巴亏,我有想过去报警但是一报警,警方会监听电话,我想法是受害者被骗已经很倒霉了假如再被警方调查是多么的冤枉。我也是经过深思熟虑才把骗子的身份证件曝光,有好几个留学生和其他受害者都是去年下半年才被骗,有些都是中国转帐,我把身份证件发上来她们也看到一丝希望,中国人同名名姓很多有证件号就可以想办法。因为我曝光的不是一般的骗子而是严重的经济诈骗犯。总之谢谢你的提醒。

哎年龄大了,老年痴呆了。他们和我说出去要戴口罩啊。我都没听到。最后那一张卫生纸写了,我才看明白,年龄大了,没用了。

我刚才没看到你写的贾宝玉,那是个什么东西可不可以吃啊。

中国店有卖的吗?

楼主睡了么?是呀。早睡早起,身体好。

有关法国的一些法律问题,这是一个具有高度专业性的话题。包括法国的法学专家、学者、律师等等法律界专业人士,他们说的话才真正具有公信力。请问此帖的发布者,您属于法国法律专业人士吗?您的话有公信力吗?谢谢!

唯物辩证法 发表于 2021-3-7 21:15
有关法国的一些法律问题,这是一个具有高度专业性的话题。包括法国的法学专家、学者、律师等等法律界专业人 ...

你可以在我第一张帖子里关于法国法律对隐私的第二第三楼去找,我写完这张帖子以后也马上就会翻过来,如果你怀疑我这些条文的出处,你也可以自己去网上去翻,看看我给出来的链接是否真的,如果给了你链接,你还是不求去理解我说的是否是事实,还只是说来说去说我不是律师,我说的话没有公信力,那你是否强词夺理呢?有理有据有法国政府法律的链接给你,你不看不去查证,又或是你看不懂?但是你还是可以用Google的翻译来查看解释的啊,难道我在这里说杀人是犯法的,你还是会在这里说,因为我不是律师,故此我说的杀人是犯法的没有公信力,就是假的?
回复 支持 1 反对 0

总有些人,内心比较阴暗。喜欢用恶意去揣度他人。

唯物辩证法 发表于 2021-3-7 21:15
有关法国的一些法律问题,这是一个具有高度专业性的话题。包括法国的法学专家、学者、律师等等法律界专业人 ...

你要质疑我,我没问题,你觉得我说的不对,你更可以说出你的观点,我有理有据的白纸黑字拿出相关的法律条文来支撑我的言论,你要质疑也欢迎你以同样的方式,有理有据有法律网站的条文拿出来和我辩论,而不是只懂在这里一味的质疑我说要我拿出我的律师证来,又或是说我不是律师,我说的话不可信,如果我这些有政府法律网站连接的论据都是属于不可信没有公信力的话,那你完全是空口说白话,完全没有干货,一味只懂得问人要证据的言论,就更加没有公信力了。

如果有街友觉得我说的话还有一点道理的话,觉得这个唯物就是这样子不停的以他那固执的不停的在我发的帖子里来骚扰我,那我请大家去一下的帖子里,投一票支持我,让他知道大家是否觉得她的行为合理,这投票是不记名的,不用怕会得罪人~~ 另为了公平起见,如有人反对我的意见的,也可以到这帖子来投个票来反对我,公道自在人心嘛~~ 谢谢大家~~

https://www.huarenjie.com/thread-8225119-1-1.html