此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 兮暖妈咪

[银行账户] 去年九月份去caisse d epagne银行存一张支票,结果被盗丢失,在九月底

海上初阳 发表于 1 小时前
楼主小银行不管,一直拖,那楼主去找1 ...

caisse d epagne 的也可以去banque en france 解决对吗?

不太明白,支票已经存进去了,怎么被盗呢?

街友44272288 发表于 半小时前
caisse d epagne 的也可以去banque en ...
那是法国中央银行,总行啥都管,总行有权力管法国其他银行,上次我家就是支票问题,红黑银行快2个月没搞定,后直接约总行搞定,找总行试试吧,相信他们可以管理,上网约会时要写找中央银行的原因的,现疫情期打电话或直接去估计不受理,上网约会吧,我家去年12月就是上网约的会,你要不先打电话咨询一下你的情况总行受理不或不受理?我家上次上网约会时有写原由的,给约就是受理了 picture.jpg

街友44272288 发表于 3 小时前
报销支票被扣,这个正常,我这个是直接 ...

我没看明白,支票上不是有你的签字,和有收款人的名字吗,别人怎么能划走呢?

海上初阳 发表于 20 分钟前
那是法国中央银行,总行啥都管,总行有 ...

好的,谢谢周一打过去问问

YY_dLY7A 发表于 13 分钟前
我没看明白,支票上不是有你的签字,和 ...

对的,支票上面我们的名字我们的签字,然后double remis ,结果银行告诉我们支票被一个人存在la poste 的账号里了,明知道被人盗结果还跟我们说,这个有没有可能是你们在la poste 的账号,名字什么都对不上老板钱也被划走也是牛逼了,然后银行里面拖时间,重新让我们等2个星期又等俩个星期,严格怀疑银行内部有鬼

街友44272288 发表于 2 分钟前
好的,谢谢周一打过去问问 ...

不过这个需要我们跟老板一起过去还是直接都是属于老板把他的纸张都带过去?

是挺累心的

海上初阳 发表于 半小时前
那是法国中央银行,总行啥都管,总行有 ...

这个需要我们自己弄还是老板处理啊?我们这个老板老实人,估计被一口闷住了😂

街友44272288 发表于 28 分钟前
对的,支票上面我们的名字我们的签字, ...

这些都是内部出现问题,我有一次还是转账过好几千,我度假回来才发现,去银行要回来了,过段时间叫我去关闭账号,我问他们为什么,没有理由,现在才知道他们是他们内部有问题。

老板直接报失就好了吧……哪里这么麻烦啊……

随遇而安的人生 发表于 4 分钟前
这些都是内部出现问题,我有一次还是转 ...

更牛逼的是同一家银行同一个月三个人支票丢失

街友66844212 发表于 3 秒前
老板直接报失就好了吧……哪里这么麻烦 ...

老板报失的时候钱已经被划走了,然后老板的conseil也有问题,一直拖拖,别人俩个星期能搞定的事情被他硬生生拖了四个月,现在回复说超过时间了

街友44272288 发表于 20 秒前
老板报失的时候钱已经被划走了,然后老 ...

去comissariat de police做一个porte plainte试试呢?

回复 支持 1 反对 0

街友44272288 发表于 半小时前
这个需要我们自己弄还是老板处理啊?我 ...
像29楼说的,你报案了没?一定得报案立案,拿着那报案后警局给你的证明去银行,老板报失那是老板的事,他已开支票给你,而你的支票存银行钱被他人划走,那就是你和银行的事了,只能是你找银行谈,要知道是你丢了钱,你要知道比如纸币损破,其他法国银行都不管不收的,只有法国中央总行就管收换新币,你去试试吧,让总行插手