此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友14418942

[街友互助] 大元烤鸭太差

微微一笑最倾城 发表于 2021-2-13 16:36
什么叫中国人没有卫生观念.请注意言辞.......

的的确确的是有一部份的中国人是完全没有卫生观念的,这个不是说我们不提就没有这类现象的,这些人可能是乡下出来或读书不多,来到了这里之后只能选择难度最简单不需要语言便能做的工作,而偏偏就是这些完全不懂/没有食物卫生安全知识与概念的人来做东西给我们吃的,这是事实,而这事实已经吓坏了不少的老外,我自从上次看到了一个有关中国人卖饺子的恐怖视频之后,再也不敢光顾那些在华人街或是在微信里登广告私人包来卖的饺子了,我也曾经在微信里请那些卖饺子的人骚骚他们包饺子的工作环境给我看看,当然没人理我,但是这也很简单,你不给我看看你是在什么环境里包饺子的,那我自然也不会来光顾你。。。

事实上我在200几年的时候便因为食物中毒入过医院,便就是怀疑吃了不洁的饺子,但是因为是跟不熟悉的人买的,结果我也就不再光顾这个人便了事了,其实我这种做法是错的。。。

如果有人不服气我说的事实,不信我说的已经吓坏了老外的事实,那很简单,自己去 Youtube 里打这个关键词 Restaurant Chinois (中国饭店)看看油管开头给的视频都是些什么?全部都是些关于中国饭店的食物来源与及一些关于私人食物工厂极里极恐怖的镜头,弱小心灵莫入。。。

不懂食物安全这事情其实不太要紧,可以去学也可以自己留意,我做饭店的妈妈教过我,做我们饭店是收别人的钱卖东西给别人吃,故此一定要对得起付钱的客人,如果给一些坏的食物或是不新鲜的食物给客人吃,这是损阴德的做法,会祸延子孙的,而我妈是从农村出来的,是一个从来都没有读过书的人。。。

我当时问我妈妈怎么才知道怎么样的食物才可以卖给客人,我妈和我说,这很简单,你自己看食物好像不太新鲜了,不晓得能不能卖的时候,你就问你自己,敢不敢吃这东西?你敢的话就可以卖给客人吃,不敢的话那就直接丢掉,绝对不能卖给客人!!!

最怕的就是一方面要靠卖东西给你来赚钱为生,但却一方面买那些最烂最便宜用作原材料甚至乎是已经变质的食物给你吃的人!!!

唯物辩证法 发表于 3 天前
🙏拜托不要传播虚假信息

kfc 黑人做工 想想就知道了 有的咬过的鸡翅再卖给你

一个在“改革开放”前的大部分国民以填饱肚子为最大诉求、开启改革开放后也只有40来年时间的国家,其食品卫生安全这一块是无法与迄今已经有近三百年工业革命历史的西方资本主义发达国家相提并论的。因为发展阶段不一样。客观地直面并承认事实存在的问题,并不是一件可耻的事情!!

LIANG_YUAN 发表于 4 天前
是的。过期的食物也是吃。 ...

你的发言代表了在法相当相当多的中国同胞们的真实想法

街友49802801 发表于 4 天前
中国人做的这些东西都不好,价格很贵, ...

哪一家金边人开的店?可以介绍一下吗?

去它家买烤鸭!不要切!抽调啊!好可怕!

13区,在大的法国公司里面,价格略微贵一点,非常好