此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 街友33468625

请问那位街友知道,有人问去年九月一日來歺馆上班,十一月关门到現在算訂试工期?还是

HighLander 发表于 昨天 21:44
权威法学教授?我不是啊,我只是一个普 ...

HighLander 发表于 昨天 21:29
我曾经以为你是一个为明理的人,结果在 ...
你是“发工资的人”而不是收工资的人?只要看过你最近所发的许多帖子的网友,我相信只要是具有正常判断力的,就很容易判断出你到底是“发工资的人”还是“收工资的人”了。试问“发工资的人”会发那么多清一色为“收工资的人”鼓与呼的帖子吗?!从前几天你发的帖子“侵吞工人失业补助chomage partiel 老板会受到哪些惩罚”这个帖子,就可以做出最终的判断了。您说呢?!

唯物辩证法 发表于 2021-2-2 04:30
你是“发工资的人”而不是收工资的人?只要看过你最近所发的许多帖子的网友,我相信只要是具有正常判断力的 ...

https://www.huarenjie.com/forum. ... page=10#pid25729863

https://www.huarenjie.com/forum. ... page=10#pid25729863

在这两段里我都有贴图证明我有准时的发失业金,你自己看看。。。

我还真的是累,我在这里不停的帮员工们说话,和一些老板在这里争论/吵架,就只是为了维护我心里面认为是正确的事情,结果却被人认为我是被老板欠了失业金的人,可能也觉得我是因为被欠了失业金才会这么积极吧?

其实我是什么身份并不重要,是老板也好,员工也罢,个体户也好,我都干过,也都知道大家都不容易,是穷无立锥之地,或是富可敌国(我真的希望我真的可以富可敌国的啊),但我同样的还是人,绝对看不过眼一些不公平的事情,是员工们被无良老板剥削了,还是是老板被员工欺负了,我都会尽我自己的微力尽量帮忙,最少也要声讨几句,这样说行了吧?