此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 孤身一人

好想哭,我是家里的独生女,一个人在这里,今年疫情快一年没工作了,坐吃山空,快过年

游客
游客  发表于 2021-2-6 08:47:02
唐戈 发表于 5 小时前
孝顺的孩子👍

谢谢,加油 陌生人

游客
游客  发表于 2021-2-6 08:54:13
654286288 发表于 5 小时前
做跑堂工作很多阿放去工作吧我们餐馆一 ...

现在做跑堂其实挺危险的,客人不可能戴口罩吃饭的,跑堂又必须跟这些客人近距离接触,所以我挺担心的,万一真中了,这里的医院很难进,我亲戚得了连医院都没进去过,打电话就叫他在家里呆着,等着自己好,没有特别严重医生都不看你,除了叫你自己买退烧药,其他的药都没有的,所以我打算今年读一年书,疫情过去了再去工作,我其实已经连续工作很多年了,基本上光吃吃饭还是没有问题的,这里吃饭还是很便宜的,其他的消费省一点,或者如果有什么其他工作做一下,跑堂不想做,现在是高危职业

你好***吧我也是跟你一样

游客
游客  发表于 2021-2-16 11:54:15
为什么你爸爸会怎么残忍呢?要知道这边疫情这么严重,只求

加油加油加油!

加油陌生人

游客
游客  发表于 2021-2-16 23:56:41
好像已经没有3安全的地了   除非呆家里哪都别去 不然免不了跟外界接触     

看开点、🈶️钱给点、没钱少给、还买好烟抽、这样的爸爸真的气死

游客
游客  发表于 2021-2-17 00:19:02
蒋孟_SbU9c 发表于 15 分钟前
看开点、🈶️钱给点、没钱少给、还买好 ...

我是独生女,父母年纪大,我不能在身边,我也总觉得亏欠他们,所以我都尽量给他们我能给他们的,我也觉得是应该的,不过今年真的很难,为了能健康的活着,我已经一年没出去工作了,哎,过几天也打算出去工作了 ,总这样也不是办法

游客
游客  发表于 2021-2-17 00:21:28
匿名 发表于 12 小时前
为什么你爸爸会怎么残忍呢?要知道这边 ...

其实他也没什么错,只是我今年没工作,所以没什么钱,往年不用他说也会给,只是那一瞬间很难过,觉得委屈罢了,过去了 也就过了,继续坚强的扛下去就是了

游客
游客  发表于 2021-2-17 00:30:31
加油,生自己的父母,当然要爱,今年疫情大家都难,一定会过去的。。乐观点

可以认识一下吗

其实你爸不是为了钱.想你留他们身边不想你去那么远的地方.他是在生你的气

游客
游客  发表于 2021-2-17 11:40:08
街友73462469 发表于 6 小时前
其实你爸不是为了钱.想你留他们身边不 ...

也许是吧,可是今年这样怎么回去呢,回去的费用太高,我都一年没工作了

游客
游客  发表于 2021-2-17 11:40:32
匿名 发表于 昨天 23:30
加油,生自己的父母,当然要爱,今年疫 ...

谢谢 加油 陌生人