此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

好想哭,我是家里的独生女,一个人在这里,今年疫情快一年没工作了,坐吃山空,快过年

游客
游客  发表于 2021-2-1 03:24:00 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
好想哭,我是家里的独生女,一个人在这里,今年疫情快一年没工作了,坐吃山空,快过年了,前几天网上给国内的父母买了衣服买了吃的,爸爸2020年住了五次医院,所有的费用全部是我付的,中间也给过几次钱,从好几年前开始,每隔两周二十天都会在网上给他们买很多吃的,每隔一段时间就给钱,父母在小城市,一个月也有四千多的退休工资,刚刚打电话,爸爸说你钱给我点,要过年了,我买点好烟抽,我只是说了句:“好....”。我会把钱转给他,可是我好想哭😭😭😭   
我觉得好难过,也没法跟别人说,在这里说几句,希望大家高抬贵手不要骂我, 疫情大家都不容易,不期待有人安慰我,只是自己发泄一下  谢谢

独生女也舍得让你出来

回复 支持 3 反对 0

哎!独身女不应该啊家!家都有一本难念的经

回复 支持 2 反对 0

加油吧.家家有本难念的经.

回复 支持 2 反对 0

首先 你得释放压力 调整好自己,一人在外 只能靠自己了. 父母那 你可以尝试沟通一下. 星期一 大部分地区都是黄区了,可以出去工作了 但是一定要小心 小心 小心! 估计 还是会和去年一样 天气慢慢变热 会好些,到了 冬季 又会封锁.千万别到绝路.
看开点 很多东西 过去了就都不是事了.加油!

回复 支持 9 反对 0

游客
游客  发表于 2021-2-1 03:41:25
加油 加油。。。熬熬就过去了。一切都会好起来的👌🏻

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-2-1 03:43:35
我也和你差不多的情况。希望有幸可以和你成为朋友

哎,疫情真是入不敷出,年底到了,又是一大堆人情债要还。

国外病毒,一年没工作了,可以跟你父母交流麻,就算明天都开门了不一定有生意,中国有困难亲戚还可以帮忙,这边没有一个人真苦,不过想开点,明天会更好!

游客
游客  发表于 2021-2-1 03:47:26
杰_ 发表于 18 秒前
首先 你得释放压力 调整好自己,一人在 ...

谢谢,2021感觉更难了,爸爸老觉得我有很多钱,我不想他们担心,所以从来都是报喜不报忧的,今年这么难了,我也不好跟他说我也很拮据了,在这里自己也要开销,这一年没有收入,也给他们花了好几万了,他也知道我从二月份就没上班了,快过年了,我还是给他们买了衣服和东西,他却还开口要钱说要买点好烟,我还是什么也不能说  😭😭😭  活着真累

游客
游客  发表于 2021-2-1 03:49:09
你所说得的,还是你爸吗?想你给买好烟吸,今年,在国外的人不死,家里都偷偷摸摸高兴了,,,无奈之人生。

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2021-2-1 03:49:28
zhumingdong 发表于 1 分钟前
国外病毒,一年没工作了,可以跟你父母 ...

谢谢 现在只能死撑着 什么也不能说 他也知道我从二月份到现在都没工作了,还说给点钱买点好烟抽,真的好想哭,好心酸

游客
游客  发表于 2021-2-1 03:50:00
匿名 发表于 4 分钟前
我也和你差不多的情况。希望有幸可以和 ...

真心累 加油陌生人

游客
游客  发表于 2021-2-1 03:50:32
匿名 发表于 6 分钟前
加油 加油。。。熬熬就过去了。一切都 ...

谢谢 加油 陌生人

游客
游客  发表于 2021-2-1 03:51:10
久硬真茎 发表于 18 分钟前
独生女也舍得让你出来

没钱啊 出来赚钱