此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 孤身一人

好想哭,我是家里的独生女,一个人在这里,今年疫情快一年没工作了,坐吃山空,快过年

游客
游客  发表于 2021-2-2 13:05:04
々蹲街、潯愛ㄨ 发表于 9 小时前
你现在是单身吗。。如果是那么你以后日 ...

我就觉得他们也养了我十几年,真的也不容易,他们没有其他孩子,我还跑这么远,我欠他们的,所以我都尽己所能给他们最好的,我觉得我还年轻,他们已经老了,我想给他们最好的

游客
游客  发表于 2021-2-2 13:05:39
4158 发表于 4 小时前
加油哦,美女,今年可能还是很艰难,坚 ...

谢谢,加油 陌生人

匿名 发表于 3 小时前
他觉得国外可以赚很多钱,不然你为什么 ...

应该怎么说吧!你比我孝顺,我是什么都讲讲的。。。。。。所以报喜不报忧的后果是要自负的。做好人容易但好人做到底是很难的,孝顺也一样。

游客
游客  发表于 2021-2-2 17:01:48
巴黎的秋 发表于 2 分钟前
应该怎么说吧!你比我孝顺,我是什么都 ...

所以说起来我就特别伤心,真的觉得命不好,我也不知道我爸爸为什么总觉得我有花不完的钱,我有很多很多钱,我其实真的没什么钱,今年疫情又没工作,真的巴不得一分钱掰成两半花,以前我跟他说,我说我在外面也很苦,每天工作十几个小时,三更半夜才下班,他说我活该,谁叫你去的,真的感觉被人狠狠的刺了一刀,别人的父母都是想法设法帮孩子的,我也不知道为什么没人心疼我,我总觉得不能在他身边照顾是欠他的,他也觉得我欠他的,真的有时候觉得好委屈

匿名 发表于 3 分钟前
所以说起来我就特别伤心,真的觉得命不 ...

不是命不好,是要学会不过于自责。没什么 对错 谁过了谁就错了。你做了什么,你自己有什么能力,你父母是什么情况什么态度,自己心里有个数,然后要继续努力,还是放过自己。。。。。不要一直反复的去问为什么父母为什么要怎么啊?自己为什么又要怎么纠结啊!

游客
游客  发表于 2021-2-2 17:17:33
匿名 发表于 昨天 06:41
同是天涯沦落人,我们真的很不容易,心 ...

真的很累 还没人可以说  连父母都不理解

游客
游客  发表于 2021-2-2 17:25:06
不是命不好,是要学会不过于自责。没什 ...

有时候真的是没心没肺自己才不会累,其实如果我一直不管他们,他们也会过得好好的,我们家在小地方,爸爸一个月退休工资四千多,每次医药费什么的全是我付的,家里零食衣服也都是我买,他们还不够,真的好心酸,每个月还要给他一两千用,有时候我也会想,如果没有我他们也会过得好好的,我们那里很多一家三口三千多块也过得好好的,真的很心酸,自己苦死了,我爸爸还觉得我在外面享福,特别今年,没收入,我也告诉他了,他还是经常说自己没钱了,去年过年给了他钱,九月份又说没钱了,又给了,我想过年给他买吃的买衣服,应该不会要钱了,谁知道还是开口了

匿名 发表于 7 分钟前
有时候真的是没心没肺自己才不会累,其 ...

不是没心没肺,是要自己心里有数。我不介意先对别人好,但如果我发现别人把我当傻子,那我傻起来也是很“可爱”喔!道理很简单 都是相互的,但在现在生活中做到 相互 是很难的。。。。。。所以错也不全在某方,你也要学会去制衡你父母的。加油

游客
游客  发表于 2021-2-2 17:45:48
不是没心没肺,是要自己心里有数。我不 ...

就是狠不下心来不管他们,所以把自己搞得很累

匿名 发表于 14 分钟前
就是狠不下心来不管他们,所以把自己搞 ...

狠???为什么要用这个字来形容呢?中国疫情比国外稳定,你父母也有退休金,你呢?我只是觉得人要理性的去分析 情况 然后做个理智的决定而已。。。。。。。我不说了,你自己加油。

游客
游客  发表于 2021-2-2 19:25:24
巴黎的秋 发表于 1 小时前
狠???为什么要用这个字来形容呢?中 ...

总觉得他们养了我十几年也不容易,家里也没有其他孩子,我不能在身边照顾,欠他们的,在身边我又没办法生活,我们那里工资很低,我又很早辍学,没有什么技能也没学历,一个月工资大概两三千,一年两三万还不够给我爸爸看病的 ,哎   他不理解我,觉得我出来过好日子不管他们死活的

好难过,。。。

游客
游客  发表于 2021-2-2 21:43:24
不是啊,一年不工作,你这么有钱啊?为什么不工作,工资少一点也可以啊。真的很难找工作吗?

游客
游客  发表于 2021-2-3 09:34:47
你多大?有居留吗?有的话可以帮你问问工作

游客
游客  发表于 2021-2-3 16:14:47
匿名 发表于 6 小时前
你多大?有居留吗?有的话可以帮你问问 ...

谢谢哦,不过我在意大利