此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友33468625

关于政府補助,从去年十一月到現在已經三个月了,我們的老板就是不发補助工资,我們該

wang7575 发表于 2021-1-31 13:06
工资单最上面就有写的也没有申请补助

请把你的情况说清楚一点或是你是在用什么马甲帮哪一个人说话的也请说清楚,要不然别人看了你的回帖是会一头雾水的?

你确定什么都没签的话,他是关不了店的。

HighLander 发表于 半小时前
你要告诉你老板,你没有辞职,你是被他 ...

你说的太对了,我没打算要老板赔偿,我也说不要赔偿,只要出黄纸报失业就可以了,可是老板出的纸张说我自己辞职

啊景 发表于 50 秒前
你确定什么都没签的话,他是关不了店的 ...

当然确定什么多没有签字

开心我 发表于 12 秒前
当然确定什么多没有签字

你不是说老板给了你一张纸,让你自己辞职吗?这张纸也不能签字,一旦签了字,就是你承认你自己辞职了

回复 支持 1 反对 0

啊景 发表于 1 分钟前
你不是说老板给了你一张纸,让你自己辞 ...

老板给我一张纸说是黄纸可以报失业的,我给别人看说不可以报失业的,这张纸说我自己辞职,全部没有签证

开心我 发表于 59 秒前
老板给我一张纸说是黄纸可以报失业的, ...

这个也要签字的,一份给老板,一份给你自己。你没签字是无效的。

开心我 发表于 4 分钟前
老板给我一张纸说是黄纸可以报失业的, ...

除非你老板做了手脚,他模仿你的字签了,如果是这样子的话,你不告他就不会有人发现了

乡下68省有家老板三个多月不给政府补助的钱,八个工人联手上诉direction,现在已经收到法庭传票,老板打电话给所有工人求和,工人都说行,可是政府说不行,材料已经到了法院,必须上法院等法官判。老板可能面临坐牢和三万欧元罚款。

回复 支持 2 反对 0

一天天天 发表于 3 小时前
亲问一下,11月跟12月工人补助的钱还 ...

正常,我上次十月份工资政府的现在才到,不过没有办法,工人工资每个月头都得发。

开心我 发表于 2021-1-31 13:24
老板给我一张纸说是黄纸可以报失业的,我给别人看说不可以报失业的,这张纸说我自己辞职,全部没有签证

...

如果是这样子的话,你只能作出最后一次的尝试和你的雇主联系,给他一个最后通牒,你要和老板说清楚你如果默许他申报你是自己辞职的话是一定拿不到失业金的,而在这疫情下你是完全没有把握能找到新工作,在这情况下也根本活不下去了,如果他还是坚持让你【辞职】的话,那你别无选择,只能去劳工处去求助了,让老板自己考虑考虑看着办。

其他多余的话也一概不要说也不用再听老板说了。。。

真的不行的话再来这里回帖,自然会有人教你怎么做的了。。。

HighLander 发表于 2 分钟前
如果是这样子的话,你只能作出最后一次 ...

谢谢你了

啊景 发表于 15 分钟前
这个也要签字的,一份给老板,一份给你 ...

说的是没有签字是无效的,法国什么多说证据,还是谢谢你

HighLander 发表于 半小时前
关于这个你可以问你的会计这失业金的事 ...

会计说已经帮我们发邮件催了 也发证据给我们看了 但是就是没有收到钱啊 我们也有政府的网站 每天上去看 一天都会看个4 5次 12月28号收到邮件说valider 现在还没有收到任何钱。所以现在想自己想办法去哪里问一下 尽快帮工人拿到这笔钱

其实有很多人都误解了一点,包括员工包括雇主在内,都以为只要在这封所谓的辞职信上签了字便没救了,故此或会有很多无良的雇主千方百计的忽悠员工在这辞职信里签字,以为员工一旦签了字便是生米煮成了熟饭,便可以省下一笔遣散费/赔偿金,但是法国的法律是偏帮工人的,工人就算在辞职信上签了字也有六个月的时间反悔,只需说这封信是被老板威迫利诱之下才签的,这封辞职信便马上无效,我把这消息告诉大家,让员工们可以知道,就算是被忽悠了签了字还是可以反悔的,更希望这消息能让一些开始想以技术性出千的老板们知所警惕,这哄骗员工签辞职信的手法在法国是无用的,不必枉作小人,还是跟员工开心见诚,好好的想出一个双方都能接受的方案,来进行这个所谓的双赢!
回复 支持 2 反对 0