此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友33468625

关于政府補助,从去年十一月到現在已經三个月了,我們的老板就是不发補助工资,我們該

你确定向你老板要过吗?你去过吗?如果你是躺在家里想别人送上门,那是不可能的,应该是你去歺馆里拿,或是等可以工作的时候拿,如果有报工,想必老板也吃不掉你的这个政府赔的钱,不要想多了。沟通很重要。

11月12月补助已经差不多快用完了

wang7575 发表于 1 小时前
这些老板就吃定了这点政府补助弥补自己 ...

申请工人补助要付会计劳务费,万一老板没有申请工人的补助,老板怎么吃了工人的补助呢,让一个懂法语的人打个电话都就明白了吗?

开心我 发表于 半小时前
老板告诉我说公司已经关了,不能再申请 ...

如果你老板说的是属实的话,那你便可以问他要黄纸【解雇信】他如果真的要结束公司的话,尤其是破产的话,那便一定要解散员工,这是名正言顺的事情,无需让员工先辞职。

回复 支持 1 反对 0

黄纸老板己经给我了,黄纸打的是说我自己辞职,自己辞职不可以吃失业,老板没有解雇信给我,员工只有我一个

开心我 发表于 1 分钟前
黄纸老板己经给我了,黄纸打的是说我自 ...

失业金是pôle emploi 出,你老板不出一分钱为何整个自动辞职给你?
这种情况下不易找工作,有失业金起码有个生活保障啊!

开心我 发表于 10 分钟前
黄纸老板己经给我了,黄纸打的是说我自 ...

店关闭了 你就是可以有权利去申请失业的 不要弄辞职 对老板来说你吃失业 他没有什么损失的

回复 支持 0 反对 0

开心我 发表于 2021-1-31 12:05
黄纸老板己经给我了,黄纸打的是说我自己辞职,自己辞职不可以吃失业,老板没有解雇信给我,员工只有我一个 ...

你要告诉你老板,你没有辞职,你是被他解雇的,如果他硬要说你是辞职的话,那你只能去找劳工处去寻求办法!!!

他可能是不想赔偿那怕只是一分一毛的赔偿给你,故此便想忽悠你让你自己辞职,这样便不用赔你一分钱,殊不知这行为是极度自私的,你老板根本就没有管你的死活,根本不管你在这疫情下你找工作是绝对的不容易,而让你自己辞职你也拿不到失业金,那你在这情况下只好去寻求司法方面的帮助,这个不是报复你老板,而是你要保障你自己与及家人孩子,疫情会继续到几时大家都不知道,就算疫情结束了,你能否像以往一般的可以顺利找到新工作,这一切全部都是未知数,要不然你在找不到工作的情况下,又拿不到失业金来度过这难关,那你该怎么办?

pandaa 发表于 2021-1-31 12:11
失业金是pôle emploi 出,你老板不出一分钱为何整个自动辞职给你?
这种情况下不易找工作,有失业金起码 ...

不管在什么情况下,老板要把员工辞退,便要赔偿,而这老板是完全不想赔一分钱,连商量都不跟员工商量,也完全不跟员工讲价,这行为就是直接崩了员工,懂了吗?

0634081546 发表于 半小时前
你确定向你老板要过吗?你去过吗?如果 ...

你觉得这种情況下,会沒有问老板吗?三个月沒有一毛錢收入,我是上有老下有小的人就等那点補助开饭的😂

CHENL6 发表于 3 小时前
direccte ile de france
这个部门 审 ...

请问我帮工人申请的 11月跟12月的chomage partiel现在还没收到钱 要去哪里问 也是你说的这个地方吗

0634081546 发表于 半小时前
你确定向你老板要过吗?你去过吗?如果 ...

他只是一味的说補助沒到帳,等.…。他会在乎你有錢沒钱⋯⋯我运气不好碰到无良的老板

一天天天 发表于 2 小时前
确定还没到,每天看银行,

...

我也是 11月跟12月工人的补助都还没到 天天被工人催 有几个人工人已经自己垫了11月的 可是政府一直不给我钱 我不可能一直垫着 自己银行里都快没钱了 这个要去哪里问你知道吗?

蒙牛酸酸乳 发表于 2021-1-31 12:42
请问我帮工人申请的 11月跟12月的chomage partiel现在还没收到钱 要去哪里问 也是你说的这个地方吗 ...

关于这个你可以问你的会计这失业金的事情跟进的怎么样?并要求他提供已经写信向政府追讨的证据,如果会计拿不出来,那你便要求会计把网址和账户密码给你,你自己或找人去网站里搞清楚到底是发生了什么事情并追讨,此时就不用再劳烦会计的大驾,你要亲自控制亲自了解这事情的动向,也可以找另一位会计帮忙,做得好的话以后便把生意转给这位新会计了,毕竟这位新会计的办事能力比旧的这位要靠谱得多。。。
以下的是申请失业金的政府网址

https://activitepartielle.emploi.gouv.fr/aparts/

但会计应该已经帮你开通了,账户号应该就是你的公司编号,但是你没有密码是进不去的,故此你还需要会计给你密码。

工资单最上面就有写的也没有申请补助