此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 关于BOUYGUES网络

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
618>PO~73)T$O[Z9W3O.png 大家好 我的网络已经停了 机器也已经退回去了 但是现在还要我付钱 是不是说机器还没收到啊

上面写的是删除费,这个你可以找新的网络公司支付的。

HighLander 发表于 2021-1-29 13:30
上面写的是删除费,这个你可以找新的网络公司支付的。

ok谢谢 那就不用再去布依格了

我是月初退的Bouygues ,一分钱都没有收我的,发的信息给我,收到盒子

YY_dLY7A 发表于 半小时前
我是月初退的Bouygues ,一分钱都没有 ...

你好怎么割了,在自己账号了割吗

去银行把自动转账把它停了。钱拿不到机器就收到了。寄的时候有收据

巴黎之恋2000 发表于 2021-1-29 15:03
去银行把自动转账把它停了。钱拿不到机器就收到了。寄的时候有收据

上面说的是机器的使用费吗? 我现在手里还有布依格店里的收据

割Bouygues第一步,去店里,约会听电话。问,为什么割?

二步,发邮箱
第三步,寄盒子

已经割了 现在这个费用是说我机器没收到的样子 要去店里问问  机器很早就给了

我是温中人 发表于 1 小时前
你好怎么割了,在自己账号了割吗 ...

按快,割

Souci蓝 发表于 4 分钟前
已经割了 现在这个费用是说我机器没收 ...

不是机器没收到
里面59€ 是你解约费用,一般都是新开的网络公司会报销给你。

0683487357 发表于 2021-1-29 16:03
不是机器没收到
里面59€ 是你解约费用,一般都是新开的网络公司会报销给你。 ...

不是 这个59欧
我说的是这个
Vos abonnements, forfaits et options
-24,11
-28,93
Régularisation : Bbox Miami Internet - TV - Téléphonie et Pack Sécurité(du 31/12 au 22/01)
-22,25
-26,70
Régularisation : Bbox - location équipement (du 31/12 au 22/01)

我12月31号就停了 不明白为什么还要收机器费用

Souci蓝 发表于 2021-1-29 16:10
不是 这个59欧
我说的是这个
Vos abonnements, forfaits et options

你只要留心看便能留意到在这数目字有个减号,是Bouygues公司多收你的的钱之后赔还给你的,然后再减去这59欧元。

应该就是赔偿给你在 01/01/2021-22/01/2021 之间多收的钱。

HighLander 发表于 2021-1-29 16:17
应该就是赔偿给你在 01/01/2021-22/01/2021 之间多收的钱。

好的我明白了 原来是59欧减去退回我的钱还要付30欧 多谢了