此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

女孩子嫁人千万👀清楚 不要乱嫁有些人家会后悔一辈子!我嫁人的时候没有要彩礼 婆家就买了一枚

游客
游客  发表于 2021-1-20 11:38:12
楼主也应该知足了,我结婚什么都没有,因为没有家婆 ,不过选老公真的要慎重,不然一辈子都会后悔的

游客
游客  发表于 2021-1-20 11:56:39
所以说 女孩子嫁人一定要嫁给有钱人。嫁给穷人最后那男的一旦有钱了就会带小三。然后就会人财两空!到最后后悔和遗憾的都是自己。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-20 12:32:53
你迟早也会出轨,把这些看的那么重要,

那是你老公一直没登基、登基以后你们的生活就由不得太上皇了

匿名 发表于 1 小时前
结婚前一定要去了解这个婆婆。你们纯粹 ...

婆婆再怎么了解也不可能清楚,而且就算婆婆不好,难道就不结婚了吗?家里发生这种事情,通常情况下都是自己的老公不好,老公会做人,就不会有这样的婆婆了。这女人按我说的,不需要给她婆婆钱去买店面,要买两夫妻一起去买写自己的名字。老人如果没收入生活,下一辈有义务赡养。但是借钱给他们去做生意还是买资产,这不是义务。

你的问题很典型...经济上千万不要和婆婆或者亲人搅浑了..要不然钱没了..情也没了...看好自己的钱..让她说去

游客
游客  发表于 2021-1-20 14:44:49
你什么都不要婆家更加对你无所谓了 搞得你好像没人要随便买过戒指给你就是 女生不要物质不要要求高 但是毫无要求那就不行了 你婆婆一瓶洗发水都记得她是有多抠啊 自家人至于这样吗  

游客
游客  发表于 2021-1-20 14:49:02
你是被他的才俊美貌迷惑的,或者是甜言蜜语腐乳的,只能怪自己了

是不是婆婆在家里帮忙带孩子?不然就分开自己夫妻一起过咯,如果拿你们的钱投资,那就写上你们的股份

游客
游客  发表于 2021-1-20 16:52:38
我当年也是什么都没有,我老公在法国一无所有,他只给我买了一个18K的戒指,我带着5万法郎嫁给他(当然他当时不知道我有钱,我也没告诉他)我们白手起家,一路上的辛酸苦辣就不说了。总之后来生活好起来了,可是婆婆、大姑子就开始各种刁难,豆腐里挑骨头,我都忍了,可是婆婆越来越过份。有一次公公生病了,我们回国探亲,她竟然嘲笑我手上的结婚戒指是假的,呵呵,这还是亲妈吗?不知道的还以为她是老公的后妈呢,儿子与媳妇在外白手起家,没让她出一分钱,还把房租都交给她管理。她还嘲笑儿媳的戒指是假的,真假难道我不知道吗?难道钻戒💍我买不起吗?还不是心疼你儿子?我心里想你有钱咋不给买真的,呵呵,除了说风凉话,还会什么。没见过这么当妈的,这不是挑拨我们夫妻感情吗?唯恐天下不乱。我当时气的真想把这些话回过去,但是公公生病,我怕我们吵架会影响公公的病情,我还是忍下去了。但是我的心也凉了,后来一直没与她单独相处,也不喜欢回国探亲了。她竟然在背后说我是非,造谣,拨我脏水,没见过这么没素质的妈,这不是往她儿子身上抹黑吗?这不是拐着弯说她儿子眼瞎吗?她就是闲着没事干,爱作。打着“为你好”的旗帜控制下一代,把下一代当傀儡一样摆布才开心,辛亏隔着大洋彼岸,能不见则不见。各自安好。楼主的婆婆跟我那婆婆都是爱作的人,我能感同深受,实话实说,喷子杠精勿扰!

这个应该是你老公的问题吧,你老公应该是所谓的妈宝宝吧

游客
游客  发表于 2021-1-20 22:29:43
老婆,不要在华人街上说我妈,你信不信我跟你离婚

游客
游客  发表于 2021-1-21 02:08:58
巴黎的秋 发表于 昨天 10:26
有意思啊!自己婚姻不幸福了,自己好像 ...

人家也没有说做爱情导师吧 就是叫姑娘嫁人之前了解清楚再嫁人。你们家是不是也是这个样子的 所以这么激动

你嫁的是老公不是婆婆,重要的是你老公好不好和嫁不嫁有毛关系啊!和你过下辈子的是老公不是婆婆,

匿名 发表于 8 小时前
人家也没有说做爱情导师吧 就是叫姑娘 ...

是我说她搞的像导师一样的,楼主没说,你是没搞懂。嫁人的时候谁会觉得自己没看清楚啊?谁又会叫你不要看清楚啊随便嫁啊???我们家?谁家都一样,为钱吵 为事闹但我想说的是这些都跟看没看清楚没关系。我大方点给你十辈子,你能看清谁啊!我看到时候连自己是谁都不知道吧!我激动是因为:昨天我终于知道为什么我自己怎么烦这句话了,是因为 看清楚了再嫁啊!这话是做不到的。看清楚是结束,不是开始。

回复 支持 0 反对 0