此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

女孩子嫁人千万👀清楚 不要乱嫁有些人家会后悔一辈子!我嫁人的时候没有要彩礼 婆家就买了一枚

游客
游客  发表于 2021-1-20 10:05:33 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
女孩子嫁人千万👀清楚 不要乱嫁有些人家会后悔一辈子!我嫁人的时候没有要彩礼 婆家就买了一枚戒指 到现在她们还在讲当初买了几千块的戒指是多么的贵。刚刚嫁进她们家婆婆抱着她的小儿子说我的钱都是养老的 你们不要想我的钱 接着我们开店了 想跟她们借一点钱 婆婆说我没钱  你们如果想跟亲戚借你们自己打别叫我帮你借 现在我店开稳啦 婆婆过来跟我说 你有多少钱都先给我 我要去中国买店面 以后方正留起来都是他们两兄弟的 我就想问问做人怎么这么双标呢 平时一年我最少给他们2000   帮我买了一瓶洗发水都记账给我 用一个破戒指 我就卖身给你们家啦吗!女人嫁人还是擦亮双眼  在没有好好了解一个家庭之前不要随便嫁 世界没有后悔药

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-20 10:10:20
最好女人多不要嫁人

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-20 10:12:18
匿名 发表于 8 秒前
最好女人多不要嫁人

估摸着快离婚了 以后铁定不嫁人 自己过真香

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-20 10:13:30
这婆婆真的是难搞哦...你老公两兄弟的?

游客
游客  发表于 2021-1-20 10:14:23
结婚前一定要去了解这个婆婆。你们纯粹是婆媳关系处的不好,而不是这个男的对你不好。你只是嫁错家庭了。你也以后会成为别人的婆婆的

游客
游客  发表于 2021-1-20 10:15:00
你那么低的条件肯嫁,总有所图。财,才,貌,人品等。

你没嫁过去前啥都依你,懂得伪装自己,咋看清楚,

只能说你老公的问题!要是你老公为你们的小家打算,婆婆怎么“作”都白搭,别理会就好!你自己捏好小家的经济大全!婆婆的问题,让老公出马!收不收彩礼都是个人选择!老公值得就可以!

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-20 10:27:20
这两天可能开始说婆婆家了😭

了解对方的父母至关重要

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2021-1-20 10:30:31
怎么都没看到过婆婆发贴说媳妇的不是吗?

游客
游客  发表于 2021-1-20 10:31:44
不要随便说另一个人的不是

游客
游客  发表于 2021-1-20 10:33:28
有些人的性格不适合任何人

游客
游客  发表于 2021-1-20 10:36:18
世界之大无耻人总是有的,有的取媳妇想把家财一切都取回家,然后还说三倒四,